9 de set. de 2010
BOLO RECHEADO DE COCO E AMEIXA
Huumm... bolo recheado é tudo de bom!
Não tenho nenhum talento pra enfeitá-los, mas teimo em fazer e deixar sem enfeite mesmo, rs... O sabor fala mais alto...
A massa é de bolo simples.
Ingredientes do recheio:
- 250 ml de leite condensado de soja caseiro ou de latinha
- 100 g de coco ralado (de saquinho ou fresco)
-15 ameixas
Preparação:
Corte a massa ao meio, na horizontal se ficou grossa, ou na vertical se ficou fina.
Misture os ingredientes.
Leve ao fogo por uns 7 minutos.
Passe em uma das partes do bolo.
Depois na outra.
Se você tiver dotes de boleira (o), enfeite-o.
Eu! Claro que corto em pedaços e guardo assim... disfarça tudinho...
Sirva gelado.
No outro dia fica mais gostoso ainda.
Por Adriana...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uau!!! Que fofo!!! Que delícia!!!
ResponderExcluirEu quero, eu quero.
Adorei!!!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia!
Parabéns!!!
noooossaaa esse bolo deu água na boca..huuummm...^.^ bell
ResponderExcluiré uma delcia mesmo esse bolo!!! Eu acrescentei 2 ovos na massa!!! E ao invez do extrato de soja eu coloquei castanhas que vende no Costco no EUA. Amei o bolo! Levei pro meu marido no trabalho e ele tambem adorou!!
Excluir