RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

10 de ago. de 2010

EMPANADOS



Massa: 
- 1 xícara de água
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- Temperos: Cominho, orégano, manjericão, salsa.
Preparação:
Bata a farinha, a água e o sal no liquidificador.
Coloque numa vasilha e acrescente os temperos.

Mergulhe o alimento a ser empanado e frite.

SALSICHA




COUVE-FLOR




Por Adriana...

Um comentário:

  1. Eu empanava com essa massinha mas sem as ervas.Assim fica bem melhor.Obrigada.

    ResponderExcluir