Deliciosa!
Ingredientes:
- Grão de bico
- Tomates
- Gengibre ralado.
- Temperos: azeitona, salsa, limão, sal, pimenta-do-reino branca.
Preparação:
- Deixe o grão de bico de molho por oito horas ou mais.
* Pode deixar até 24 horas, mas lave-o de 8 em 8
- Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos e escorra.
- Depois de frio, acrescente os temperos.
*O gengibre dá um sabor especial, a quantidade é a gosto, mas não muito pouco.
Por Rafael...
Olá!
ResponderExcluirEu nunca acerto o grão-de-bico. Em que momento devem ser retiradas as "cascas"? Nas receitas que vejo, parece que ninguém tira. É assim mesmo?
Abraço e parabéns pelo blog! :)
Olá Felipe!
ResponderExcluirNão precisa tirar as cascas e fica ótimo!
Faça que vai dar tudo certo! Abração!!