RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

12 de fev. de 2012

BATATA DOCE AO FORNO


Facílima de fazer... muito saborosa...

Ingredientes:

- Batata doce na quantidade de sua preferência
- Azeite ou óleo que deixe bem "molhado"
- Sal
- Orégano
- Pimenta-do-reino branca ou calabresa

Preparação:

Descascar e cortar as batatas em rodelas ou palitos que tenham uns 5mm de diâmetro.


Acrescentar o restante dos ingredientes, misturar e espalhar na forma refratária.



Levar ao forno em temperatura média até dourar as beiradas.
* Sem tampar com papel alumínio. Fica super macia.



Por Adriana...


2 comentários:

  1. eu faço igual , não tiro a casca, as vezes gosto mais da casca. acertar o tempo depende do tamanho dos cortes e da temperatura ambiente.

    ResponderExcluir
  2. hum, valeu a dica Gabriel! vou fazer com casca na próxima... abração!

    ResponderExcluir