![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjreajgUJFoG4gObpqAU03BVxaF5H3M8C0hQqMZyMmwwk7O1XEiTJFTeCcm0qGB3X4ePQuxtzAUuvvFGQSeM0RpBOYJpBNT4US3W9F8nBkcjvNUEk7ugRPk8r_1oe3VgrUiosAdOIcw8ycF/s400/Imagem+912.jpg)
Facílima de fazer... muito saborosa...
Ingredientes:
- Batata doce na quantidade de sua preferência
- Azeite ou óleo que deixe bem "molhado"
- Sal
- Orégano
- Pimenta-do-reino branca ou calabresa
Preparação:
Descascar e cortar as batatas em rodelas ou palitos que tenham uns 5mm de diâmetro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglpY6wB3jTpJ2A5NzLDftWvnuzMXCKdMzpl1y71U_73MYppEblyil0eNJclrkMPnZQRXdTdkh-cMke1Itq4u-mL1RPMvMdTLyafcpI0k5mGTagS9YWJ_VKioFHwnxppM3sHMzrSEbFcxAo/s400/Imagem+958.jpg)
Acrescentar o restante dos ingredientes, misturar e espalhar na forma refratária.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAuKxofz2xARB1ZQ6C1qib5KlM08ARWDOD7qw1UpEjJ7JSOjQN1KPGcPw1KYKOE5eQsksQn26teZbIc5kL_AY75xJv55Eh51e2IOexGlezposjP5N-MYwkcvsiHmNtZOPYvBpGNuQhkKNN/s400/Imagem+910.jpg)
Levar ao forno em temperatura média até dourar as beiradas.
* Sem tampar com papel alumínio. Fica super macia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjx3Gj6l273o_BQoxBA_j1Pww0mFmj1nwU7OTzsc_YlFiqa9qWmtgBTqndcVk0TMvLv5NV1ZW9zKO1vdXcvJxaG_vsAgwtkYCJmZD9apGwQq3boIe-QVVjw9phB6fJD09Y2vKK0x1flS_la/s400/Imagem+911.jpg)
Por Adriana...
eu faço igual , não tiro a casca, as vezes gosto mais da casca. acertar o tempo depende do tamanho dos cortes e da temperatura ambiente.
ResponderExcluirhum, valeu a dica Gabriel! vou fazer com casca na próxima... abração!
ResponderExcluir