Ingredientes em quantidade a gosto:
- Cenouras
- Vagens
- Brócolis
- Pimentão vermelho
- Azeite
- Sal
- Ervas finas
Preparação:
Retire a casca da cenoura, lave e corte em tiras finas no sentido do comprimento.
Lave a vagem e corte ao meio.
Lave o pimentão, retire o cabo e as sementes e corte em tiras finas no sentido do comprimento.
Retire os buquês do brócolis e lave.
Cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em banho-maria, deixando o brócolis por cima.
Não deixe cozinhar muito e já coloque embaixo da água da torneira pra realçar a cor.
menina parece ótimo hein
ResponderExcluirMuda a apresentação, muda tudo!
ResponderExcluirveganolha que coisa mas linda.
ResponderExcluirquais são as ervas finas???
ResponderExcluirOlá Marco!
ResponderExcluirErvas finas é um título. É uma mistura de ervas que vem num saquinho e fica sempre junto com os outros temperos no supermercado.
Costuma ter manjericão, alecrim, orégano, tomilho e sálvia.
Abraço
posso acrescentar abobrinha?
ResponderExcluiroi tudo bem? hehe, a partir do momento que vc abriu essa receita ela te pertence....kkkk...sim vc pode fazer com abobrinhas, basta lembrar q o tempo de cozimento dela eh menor, e ntao sugiro deixar a soja cosinhar bem, e no final acrescentar a abobrinha...tbm costumo fazer a pts com abobrinha, so q uso a miuda no lugar....abraços
ExcluirRafael...
ExcluirDELICIA!!!!
ResponderExcluir