12 de jun. de 2011
REFOGADO DE LEGUMES
Ingredientes em quantidade a gosto:
- Cenouras
- Vagens
- Brócolis
- Pimentão vermelho
- Azeite
- Sal
- Ervas finas
Preparação:
Raspe a casca da cenoura, lave e corte em tiras finas de comprido.
Lave a vagem e corte ao meio.
Lave o pimentão, retire o cabo e as sementes e corte em tiras finas de comprido.
Retire os buquês do brócolis e lave.
Cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em banho-maria, deixando o brócolis por cima.
Não deixe cozinhar muito.
Assim que estiver cozido, coloque embaixo da agua da torneira (fria) pra realçar a cor. Escorra.
Numa panela, aqueça o azeite e coloque os pimentões, polvilhe sal e deixe refogar uns cinco minutos, mexendo sempre.
Acrescente os outros legumes.
Polvilhe mais sal e ervas finas.
Mexa por uns cinco minutos e está pronto.
Delícia!
Por Karuna...
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menina parece ótimo hein
ResponderExcluirMuda a apresentação, muda tudo!
ResponderExcluirveganolha que coisa mas linda.
ResponderExcluirquais são as ervas finas???
ResponderExcluirOlá Marco!
ResponderExcluirErvas finas é um título. É uma mistura de ervas que vem num saquinho e fica sempre junto com os outros temperos no supermercado.
Costuma ter manjericão, alecrim, orégano, tomilho e sálvia.
Abraço
posso acrescentar abobrinha?
ResponderExcluiroi tudo bem? hehe, a partir do momento que vc abriu essa receita ela te pertence....kkkk...sim vc pode fazer com abobrinhas, basta lembrar q o tempo de cozimento dela eh menor, e ntao sugiro deixar a soja cosinhar bem, e no final acrescentar a abobrinha...tbm costumo fazer a pts com abobrinha, so q uso a miuda no lugar....abraços
ExcluirRafael...
ExcluirDELICIA!!!!
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