Delícia! O limão faz com que ela fique al dente e não desmanche.
Muito rápida e prática de fazer.
Ingredientes:
- 1 abobrinha paulista com casca
- 1/2 limão
- 1 xícara de chá de alho poró picado ou em rodelas
- 1 colher de sopa de orégano
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Sal à gosto
* Pode substituir o alho poró por alho e cebola fatiados fino.
Preparação:
Separe os ingredientes.

Retire as pontas da abobrinha e corte-a em lâminas. Eu uso o mandolin.
Ingredientes:
- 1 abobrinha paulista com casca
- 1/2 limão
- 1 xícara de chá de alho poró picado ou em rodelas
- 1 colher de sopa de orégano
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Sal à gosto
* Pode substituir o alho poró por alho e cebola fatiados fino.
Preparação:
Separe os ingredientes.
Retire as pontas da abobrinha e corte-a em lâminas. Eu uso o mandolin.
*Retire apenas algum machucado da casca.
Karuna, amei encontrar este blog! Eu vou poder cozinhar pra minha família com suas receitas, fazer quentinhas pro meu trabalho (tenho muita dificuldade de comer por lá, porque não tem um lugar bom).
ResponderExcluirVou frenquentar seu blog sempre pra buscar receitas!!! Muito obrigada pelo seu carinho! Que o Pai Maior lhe abençoe sempre! Beijos
Que coisa boa! Fico muito contente!
ResponderExcluirMuito obrigada!
Que Ele sempre nos abençoe...
Muitos beijos!
Eu fiz esta receita e achei um máximo! :D
ResponderExcluirObrigada!
Beijos!
Olá!Ótimo o seu site. Parabéns...
ResponderExcluirSurgiu uma dúvida! Posso fazer esta receita e comer umas duas horas depois. Pergunto em função do limão.
Obrigada.
Clau.
Olá Clau!
ResponderExcluirHum, não entendi... o limão faz mal? me instrua por favor, pois eu como quente mesmo, apesar que esta preparação é ótima fria e até pra comer com pão... beijo!