12 de dez. de 2010
ABOBRINHA REFOGADA AO LIMÃO
Delícia!
Ingredientes:
- 1 abobrinha paulista
- 1/2 limão
- 1 xícara de chá de alho poró picado
- 1 colher de sopa de orégano
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- Sal à gosto
* Pode substituir o alho poró por alho e cebola.
Preparação:
Separe os ingredientes.
Retire as pontas da abobrinha e corte-a em lâminas (com casca)
Frite o alho poró no óleo.
Retire do fogo, coloque a abobrinha, o sal, o limão (regando proporcionalmente) e o orégano.
Leve ao fogo baixo e mexa de vez em quando até cozinhar.
Não coloque água.
* O limão deixa ela durinha e não desmancha.
Bom demais!
Por Adriana...
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Karuna, amei encontrar este blog! Eu vou poder cozinhar pra minha família com suas receitas, fazer quentinhas pro meu trabalho (tenho muita dificuldade de comer por lá, porque não tem um lugar bom).
ResponderExcluirVou frenquentar seu blog sempre pra buscar receitas!!! Muito obrigada pelo seu carinho! Que o Pai Maior lhe abençoe sempre! Beijos
Que coisa boa! Fico muito contente!
ResponderExcluirMuito obrigada!
Que Ele sempre nos abençoe...
Muitos beijos!
Eu fiz esta receita e achei um máximo! :D
ResponderExcluirObrigada!
Beijos!
Olá!Ótimo o seu site. Parabéns...
ResponderExcluirSurgiu uma dúvida! Posso fazer esta receita e comer umas duas horas depois. Pergunto em função do limão.
Obrigada.
Clau.
Olá Clau!
ResponderExcluirHum, não entendi... o limão faz mal? me instrua por favor, pois eu como quente mesmo, apesar que esta preparação é ótima fria e até pra comer com pão... beijo!