Olá amigos!
Estou viajando e fazendo receitinhas que já tem no blog, por isso há um tempo não posto nada...
Hoje fiz uma torta bem simples e gostosa, em que os ingredientes do recheio podem ser substituídos pelos que você tem na geladeira.
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de chá de leite de soja
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá, menos um dedo de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico (aquele pra bolo)
- sal a gosto
Recheio:
- 2 cenouras grandes raladas de comprido
- 1/4 de repolho pequeno cortado em tiras grandes
- 1/4 de xícara de chá de água
Temperos:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de alho poró picado
- 1 pitada de manjericão
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- sal a gosto
Modo de fazer:
Comece pelo recheio:
Frite os temperos (menos a salsa e o sal) no azeite e acrescente a cenoura, o repolho, a água e o sal.
Refogue mexendo sempre até ficar bem sequinho. Acrescente a salsa, mexa e desligue o fogo.
Reserve.
Massa:
Bata o leite de soja, a água, a farinha, o óleo e o sal no liquidificador.
Acrescente o fermento em pó e mexa com a colher.
Montagem:
Unte uma forma com óleo e enfarinhe-a.
Coloque metade da massa.
Coloque o recheio.
Ai que fome... Delícia!
ResponderExcluirOi Karuna, eu visito seu blog desde a Costa Rica,Centroamerica pra me dar ideas neh rsrs...Quero te falar q eu fiz a Torta de Cenoura e Repolho,ficou uma delicia e minha falia adorou!! Haribol!
ResponderExcluirQue graça... rsrsrsr
ResponderExcluirBrigada querida!
Muitos beijos!
Hariboooll!!!
FELIZ DIA A VOCES TODOS QUE CUIDAM DA VIDA QUE RECEBEMOS DO PAI CELESTE
ResponderExcluirRESPEITANDO TODO SER VIVENTE.
TAMBÉM SOU VEGETARIANA E CONSEGUINDO SER VEGAN.
QUE DEUS ABENÇÕE RICAMENTE VOCES COM SAÚDE É CLARO E PAZ.
Não sou vegetariano , mas vivo muito bem ser carne. ainda mais com estas delicias. Agradeço muito por estas receitas maravilhosas
ResponderExcluirfiz a torta e ficou uma delicia, acrescentei no recheio batata ralada e na massa acrescentei um pouco de aveia,gostoso!!!!
ResponderExcluirRAFAEL VOCÊ MOROU EM JUNDIAI S.P
ResponderExcluirOi tudo bem, nunca morei em Jundiai, morei em Pinda, e sou de Tatui...abraços
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