28 de out. de 2010
PURÊ DE BATATA E MANDIOQUINHA
Ingredientes:
Molho:
- 1/4 de xícara de chá de proteína de soja miúda, escura e hidratada
- 1 tomate grande picadinho
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de café de mostarda (aquela do lanche)
- 1 colher de café de limão
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal à gosto
- Temperos:
1 pitada de orégano
1 pitada de cominho
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 pitada de manjericão
2 colheres de alho poró picadinho
salsa à gosto
Purê:
- 2 batatas médias
- 3 mandioquinhas médias
- 2 colheres de sopa de margarina sem leite
- sal à gosto
Preparação:
Molho:
Frite o alho poró no azeite, acrescente os outros temperos (menos a salsa) até exalar o aroma, acrescente os tomates e deixe refogar um pouco.
Acrescente os outros ingredientes e deixe no fogo até enxugar bem.
Coloque a salsa, mexa e desligue.
Purê:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário