Receita da nossa amiga Zélia... Zelita também vale...
O sabor é muito bom e fica fofinho...
Apenas adaptei do leite de vaca pro leite de soja.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de extrato de soja (leite de soja em pó)
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico (aquele para bolo)
Preparação:
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o extrato de soja.
Acrescente o leite de coco e a água e mexa.
Acrescente o coco ralado de sua preferência e misture novamente.
Por último misture o fermento suavemente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em temperatura média.
Quando dourar, espete um palito, se sair sequinho, está pronto!
Por Adriana...
Olá!
ResponderExcluirRecentemnte lia um artigo sobre como blogueiros não só podem como devem se ajudar... :D
Assim, como tenho te seguido há algum tempo (não sei o inverso também acontece, mas que seria ótimo se possível) gostaria, principalmente, de saber do seu interesse em estabelecermos uma reciprocidade (uma mútuo-sustentação) de nossos links.
Que você acha da idéia¿ Dê uma olhada se meu blog te agrada, e, em havendo interesse, seria um grande prazer que também o teu figurasse aqui nos meu Preferidos!
Forte Abraço,
Fraternalmente,
Léojanz.
Oi querida!!!
ResponderExcluirPuxa fiquei muito feliz em ver a receita no seu lindo blog.
Sempre entro aqui para ver as novidades.
Muito obrigada!!
Ah! A receita não é minha não. É da avó do meu namorado. Dona Nilzeth, que cozinha muito bem também, além de ser um amor de pessoa.
Beijocas.
Olá Leo!
ResponderExcluirMuito bacana trocar ajuda pra divulgar informações úteis à humanidade...
Só peço um tempinho, estou viajando, assim que chegar me organizo, leio seu blog e coloco o link no meu, pode ser?
Um abração!
Muito obrigada!
Karuna
Ficou ótimo amiga Zelita!
ResponderExcluirUm sabor... huummmm...
Beijocas!
Fiz ontem e levei para o colégio onde trabalho(para o lanche dos profs).Td mundo adorou,pediram a receita e eu dei o endereço do teu blogg.
ResponderExcluirAh! Brigada Neusa!
ResponderExcluirAssim as receitas veganas vão sendo divulgadas...
Beijos!
Guria, esse bolo cresceu tão bem e ficou tão gostoso!!!!!! só usei açucar light, mas mesmo assim, delicia viu??? bjus!!! saudades de ver mais receitas por aqui!
ResponderExcluirposso dispensar o extrato de soja? e posso utilizar o resíduo do leite de coco caseiro no lugar do coco ralado? bjs
ResponderExcluirpode sim Gita! pode usar água ou qq leite vegetal... e pode tbm usar o resíduo... super beijo! até!
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