RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

19 de fev. de 2014

SUCO DE MARACUJÁ E TALOS DE ESPINAFRE





Bater no liquidificador ou similar:

- Talos de 1 maço de espinafre (* Atualizando em 11/04/2014 - Recebemos esta informação da Luisa nos comentários abaixo, sobre o espinafre... então é melhor substituirmos por couve)
- Polpa de 1 maracujá azedo
- 1 litro de água gelada
- Adoçante a gosto

Não costumo coar sucos, mas este fica melhor coado.

Delícia!




Por Adriana...






2 comentários:

  1. Olá, tenho que dizer que adoro seu blog, uso muito para ideias novas na cozinhas mas gostaria de postar uma materia que li sobre o espinafre. Amo sucos verdes, esses dias fiz um de maracuja com couve mineira.

    http://www.adur-rj.org.br/5com/pop-up/espinafre_faz_mal.htm

    Beijos e continue fazendo receitas maravilhosas e sem mal trato de animais <3

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Puxa Luisa, desconhecia! Muito obrigada mesmo! Conhecimento é tudo de bom!

      Ficamos felizes que gostas do blog! apareça sempre :D

      Só fiquei triste em saber que foi testado nos bichinhos... sempre eles... eita! o lado bom é que isto está mudando...

      Beijos! até!

      Excluir