Mais uma gostosura! É comida boa que não acaba mais! :)
Estas últimas receitas que postamos, estamos usando temperos desidratados, pois fui à zona cerealista em São Paulo, não resisti e acabei comprando... agora tem que usar né! Mas posso confirmar que não se compara a um temperinho fresco...
Vamos aos Ingredientes:
- Uma receita de glúten
- 1 berinjela tamanho médio
- 2 tomates grandes
- 1 cebola tamanho médio
- 3 colheres de sopa de óleo
- Temperos em quantidade de sua preferência:
Curry
Tomilho
Gengibre (usamos em pó)
Páprica picante
Açafrão
Pimenta do reino branca
Pimenta calabresa
Salsa
Alho Poró
Orégano
Sal
Vinagre (usamos de maçã)
Preparação:
Faça o glúten conforme a receita que postamos aqui.
Divida em quatro partes e abra-os.
Salpique gengibre em pó, salsa, orégano, alho poró, curry, pimenta do reino branca, sal e vinagre.
Distribua os temperos em cada um deles
* Pode-se temperar a massa toda e depois dividir, mas preferimos assim que adere mais o tempero.
Coloque-os numa panela com água que os cubra e acrescente o óleo.
Deixe ferver em fogo baixo e panela tampada até secar a água.
Deixe fritar.
Vire os pedaços, coloque uma xícara (de chá) de água e deixe cozinhar novamente, em fogo baixo e panela tampada.
* Se perceber que tem pouco tempero, acrescente mais.
Deixe fritar deste outro lado. Acrescente a cebola fatiada, mexa e deixe ela amolecer.
Enquanto isso, fatie a berinjela com casca, bem fininha e no sentido comprido.
Corte os tomates em pedaços grandes.
Acrescente à panela e coloque muito curry, páprica picante, pimenta calabresa, tomilho, mais salsa, alho poró, açafrão e sal. Huummmmmm! Que delícia!
Mexa de vez em quando até o tomate cozinhar sem desmanchar muito.
Bom apetite!
Por Rafael e Adriana.
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