RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

22 de mar. de 2014

CREME DE ABÓBORA CABOTIAN





Gente do céu! Acabamos de comer e ficou simplesmente divino! Um simples creme de abóbora e tããão saboroso! O manjericão dá um toque todo especial...

Ingredientes:

- 1/2 abóbora cabotian
- 1/2 tomate grande ou 1 médio
- 1/3 de uma pimenta dedo de moça
- 6 rodelas de alho poró
- Umas doze folhinhas de manjericão
- 2 colheres de salsa fresca picada
- 2 colheres de sopa de óleo.
- Sal a gosto

Preparação:

Lave bem a casca da abóbora com esponja e sabão. Retire as sementes com uma colher.




Corte em pedaços grandes e leve para cozinhar em água que cubra.




Quando estiverem macios, retire do fogo e bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
Reserve.




Separe os temperos. Pique o tomate, pimenta e alho poró em rodelas e a salsa. 




Coloque o óleo numa panela e refogue o alho poró com a pimenta.




Acrescente o tomate e refogue uns três minutos.




Acrescente a abóbora batida, o restante da água do cozimento, a salsa e o sal.
Deixe cozinhar uns três minutos.




Acrescente o manjericão e cozinhe mais dois minutinhos.




Prontinho!

Sirva com torradas...




Por Adriana e Rafael...

Nenhum comentário:

Postar um comentário