Muito boa!
Ingredientes:
- 5 inhames
- 2 cenouras
- Temperos:
- 1 xícara de chá de coentro picado grande
- 1/3 de xícara de chá de alho poró picado
- 1 pitada de pimenta calabresa desidratada
- Sal a gosto
Descasque as cenouras e inhames, lave e pique-os em pedaços de tamanho médio.
Leve ao fogo com água que os cubra.
Deixe em fogo alto até ferver e depois em fogo baixo e panela tampada até ficarem macios.
Bata no liquidificador com a água do cozimento (pode ser quente) e acrescente mais se necessário.
Deixe ficar grosso.
Coloque numa panela e acrescente os temperos.
Não usei óleo.
Deixe ferver uns dez minutos em fogo baixo e panela tampada pra pegar o tempero.
Por Adriana...
Bom demais.
ResponderExcluirFiz, simplesmente deliciosaaaaaaaa!
ResponderExcluirAcabei de fazer! AMEI!
ResponderExcluirPARABENS!
=)
Julia
Estou fazendo!!!
ResponderExcluirdica: refogar os legumes com os temperos antes de colocar a água pra cozinhar, assim, já vão pegando o gosto. deixar só o coentro e o cheiro verde pro final...
ResponderExcluirhum! brigada pela dica Andrea! bj! :)
Excluir