![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4NH0_9ggcMREznkJCYQodi7Hj2psraeut1n9WQdi-9iwezcgT9BZANm5UA6QadB-aj2asJ2iNYkZUbvq-5wpY7gmEBG_VMSfH8Qbm_vFTQMMNHeTADFSxhQY1QZadavofQ8Ys4C3c4bfI/s400/Imagem+326.jpg)
Hummm... delícia!
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 xícaras de chá de tofu esmigalhado
- 3 colheres de azeite ou óleo
- Temperos:
- 1/2 xícara de chá de alho poró picado
- 1 colher de café de cominho em pó
- 1 colher de sopa de ervas finas (ou orégano)
- 1/2 colher de café de pimenta calabresa desidratada
- Sal a gosto
Lave o espinafre e retire as folhas e caules macios.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQGh3AR0HEyi_RbLsZQG1-J9qE40SIv2aelEJa3tRvzmJ3m8omkrUryqGUV7C0eIqCCEr2fiyhEew9Xov0dulzyLdUZjemsEfcZHkCGjjM-mSG-GH9EiDnBVuig2-tkZ7IpV1cUnkAn4Xq/s400/Imagem+279.jpg)
Refogue o alho poró no azeite uns dois minutos e acrescente o tofu e os temperos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy4zgmp2dovunWtcif3fX3Xa3MU-L_lcQnnf0CvRZ9AJkLZCO-uUMuI4J3sz2ZMO4BGtiO8sTm-QT-Q0XuJV6OScae4NL7xxPm8y1WDRuK9h14tN7at11_6CvAw-9iEaLPyrMIteG_nXS1/s400/Imagem+282.jpg)
Deixe refogar mais uns cinco minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZ_V0t22zOzAsvDx_SzQya6Q6s7qnsBzwc52Jzzr_mG0Bi-wPeExjsWgv5iGwcPPo5wxkxnt5JI5eCFo4WrQKejg1t1UoHjmup_oFST-NePTm7K-OQa79yV-amS6kOoqOkaR4mQzLz5UwB/s400/Imagem+283.jpg)
Acrescente o espinafre, mais um pouquinho de sal, mexa e deixe em fogo baixo e panela tampada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3jmbMhyphenhyphennqwTFuY9AaPNbwGlFuG-ZUPQVkDMPa-O2w69H_NUdmsedbk5IFHBiXMDq42MGbC-wYEKW-NUeOnqKnCOAGFSQosGHfbupLI1CCbQyfTVDeePw0vAxGbzP2s0yZOnonm8I6vSpN/s400/Imagem+284.jpg)
Destampe sempre e mexa até o espinafre murchar e secar o caldo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzZw1i7q9UT2i-qlwEfgjYj7_Cncjv0WxuUErpzlf8dpXRG4hX7LHTcSY6Y2Fhf4_6ORwXNKQJVqxrWvKkHIKfiOSCmUNOZGtRPruusA3mV9Ydvu9v7h5o9E1-f8zeeUbeXcXS4vWz3HQo/s400/Imagem+285.jpg)
Prontinho!
Por Adriana...
Oba receita nova, literalmente amo aqui.
ResponderExcluirParabéns por esse lindo e nobre trabalho, beijos!