RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

27 de ago. de 2011

REFOGADO DE TOFU COM ESPINAFRE



Hummm... delícia!

Ingredientes:

- 1 maço de espinafre
- 2 xícaras de chá de tofu esmigalhado
- 3 colheres de azeite ou óleo
- Temperos:

  • 1/2 xícara de chá de alho poró picado
  • 1 colher de café de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de ervas finas (ou orégano)
  • 1/2 colher de café de pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
Preparação:

Lave o espinafre e retire as folhas e caules macios.




Refogue o alho poró no azeite uns dois minutos e acrescente o tofu e os temperos.



Deixe refogar mais uns cinco minutos.



Acrescente o espinafre, mais um pouquinho de sal, mexa e deixe em fogo baixo e panela tampada.



Destampe sempre e mexa até o espinafre murchar e secar o caldo.




Prontinho!

Por Adriana...




Um comentário:

  1. Oba receita nova, literalmente amo aqui.
    Parabéns por esse lindo e nobre trabalho, beijos!

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