Hummm... delícia!
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 2 xícaras de chá de tofu esmigalhado
- 3 colheres de azeite ou óleo
- Temperos:
- 1/2 xícara de chá de alho poró picado
- 1 colher de café de cominho em pó
- 1 colher de sopa de ervas finas (ou orégano)
- 1/2 colher de café de pimenta calabresa desidratada
- Sal a gosto
Lave o espinafre e retire as folhas e caules macios.
Refogue o alho poró no azeite uns dois minutos e acrescente o tofu e os temperos.
Deixe refogar mais uns cinco minutos.
Acrescente o espinafre, mais um pouquinho de sal, mexa e deixe em fogo baixo e panela tampada.
Destampe sempre e mexa até o espinafre murchar e secar o caldo.
Prontinho!
Por Adriana...
Oba receita nova, literalmente amo aqui.
ResponderExcluirParabéns por esse lindo e nobre trabalho, beijos!