Ai ai ai... parar de comer é que é difícil...
Ingredientes:
- 2 berinjelas
- 2 pimentões
- 5 tomates bem maduros
- Temperos:
- 1 xícara de chá de alho poró picado
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de azeitona picada
- 2 colheres de sobremesa de orégano
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
- Caldo de 1/2 limão
- 4 colheres de sopa de azeite
Corte a berinjela em fatias finas, coloque uma sobre a outra e pique em quatro partes.
* Não retire a casca.
Tempere com sal e 1 colher de orégano e reserve.
Pique o tomate e o pimentão em rodelas.
Acrescente os temperos e misture.
Numa forma refratária faça uma camada de berinjela.
E outra com o tomate e pimentão e repita as operações até terminar os ingredientes.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por uns 15 minutos.
Destampe, mexa e deixe até cozinhar e ficar com pouco líquido.
Por Adriana...
Que delícia! Valeu...
ResponderExcluirVou tentar fazer!!
ResponderExcluirA carne de panela eu fiz e ficou maravilhosa!!
Estou amando esse blog!!!!
eeehh! que coisa boa! :) brigadaaaa
Excluir