RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

27 de ago. de 2011

SCABESH


Ai ai ai... parar de comer é que é difícil...

Ingredientes:

- 2 berinjelas
- 2 pimentões
- 5 tomates bem maduros
- Temperos:

  • 1 xícara de chá de alho poró picado
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • 2 colheres de sobremesa de orégano
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Caldo de 1/2 limão
  • 4 colheres de sopa de azeite
Preparação:

Corte a berinjela em fatias finas, coloque uma sobre a outra e pique em quatro partes.
* Não retire a casca.


Tempere com sal e 1 colher de orégano e reserve.



Pique o tomate e o pimentão em rodelas.




Acrescente os temperos e misture.




Numa forma refratária faça uma camada de berinjela.



E outra com o tomate e pimentão e repita as operações até terminar os ingredientes.




Tampe com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por uns 15 minutos.

Destampe, mexa e deixe até cozinhar e ficar com pouco líquido.




Por Adriana...


3 comentários:

  1. Vou tentar fazer!!
    A carne de panela eu fiz e ficou maravilhosa!!
    Estou amando esse blog!!!!

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