![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEI-iaocOzDxIFRp6RgrVS67b4HFj0MZB2np3fKK_8GeEHgmeGIL8b9E_WuvSm_m-WGsTCcA9nsh59XxoLaNPzcqKrSLqjkJ0cv_xVtqC_O_5oAsDgvTZPtZqgkTgqmZdkQ2fTvXyaKsjW/s400/Imagem+322.jpg)
Ai ai ai... parar de comer é que é difícil...
Ingredientes:
- 2 berinjelas
- 2 pimentões
- 5 tomates bem maduros
- Temperos:
- 1 xícara de chá de alho poró picado
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de azeitona picada
- 2 colheres de sobremesa de orégano
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
- Caldo de 1/2 limão
- 4 colheres de sopa de azeite
Corte a berinjela em fatias finas, coloque uma sobre a outra e pique em quatro partes.
* Não retire a casca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxi3F1uPmZBqnCENLWy0zk5NCDIB7t9ZWhKWufY42RhRaEuZEVrcTEkKnuFq08rFiME6IQGC5v4OJLg8CrWtRzEjoAxIVTyMWP789NKdyLXj_CTH-Xphj7e2VCt1dvj512J26MQ5qnFGbW/s400/Imagem+308.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4q59L9TQ_VBlULpmaLf2H8EUxBVfZLee23q2v-RsGMgoRVyJNLEpxW9_MAu81n0_j0yXOF2suxm5MriU7qSeA9quPZDgK7NvKuJvxkquDy5vse3p6CIJ7QyDx7xgoI9-zisWkrPCUVvV3/s400/Imagem+312.jpg)
Pique o tomate e o pimentão em rodelas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSayr9I3MeVRj3UNWQJ1-fwheblcMy7NKdlNiA5QPylz-DojhWD-iRd6AGoTWQTCCbsFPh0hQBeppVsmiM0ZPpbZBNd6tKdE2Lwe29VFvVocv1sCqNBZ32ndLGB6G-qmBtaO5e1PlqrJtY/s400/Imagem+313.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJ2jHXQM4c47l6pS7MgA3IlQf8aWMmFaIDxY8UGQIuvU7_ZX7qHYEf7iAJZQk4bJt3GUd7rId-bZ3xsHYJZcYbxlibCE4RhhD2n9qghHHQ4xHwwZt2Xqrhxgmtvksr8t758w3UX6GxpY5V/s400/Imagem+314.jpg)
Acrescente os temperos e misture.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsYF0tsk_GtSCsLJUZ_tLfNhFO3eVL8Dz3ex0bvzzM9lULF6CfsxcJLlAf6segixirrCl9mG_1H5EkAOUJebW0gro8VeIfFZ3NGVdCkEbuYhn5BZKfxsQsqEb8Yp7XW5gagd6CvJSdK8Sv/s400/Imagem+315.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0pLdfsY16LIk19TYpAO52VeYjtD_k423VoBuLvC-kP9Tt0-gOSUiZDdCtEYISmYcVpynSvCcAXXxFptu0d39LUL3bOkmIr1gVTy74qZiaaFsusM0OKPS0AEQUK6eIxh9fNkrHn0KQLWjK/s400/Imagem+316.jpg)
Numa forma refratária faça uma camada de berinjela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSX3N8tkZbBBFaC0SIIiTHyqJbLfeQfm2plds6OiNaxX0K6_jiG364Xy6gDRAS6fzl6AWEsRbCTYFjhODBkA8E2iPSvGR0_C3uo8u0LV0jYFxBR6zdrTc5MLRoRdeu3p0weV_s9ywuqy5W/s400/Imagem+317.jpg)
E outra com o tomate e pimentão e repita as operações até terminar os ingredientes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiPG0GSE9Vfyd6xBfbNZofX9uZFI3jnQrvWC5MrBtzzty8h3AQJFp3zfsp_Kde32bhJDmZz8Ocd_4sjnXrENWcSwuXxBtWZH8pJsZsaj1HfDBaREeK5zHcUlvhHS7tO-4B3iYpCDGZHrt6/s400/Imagem+318.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIMb-d-6Qx3kCpRZyvd9waQcUyBBanscW-bAXon4TUGztJLOOEC3N4GgZcpkyAuLoh0KszXHpP3kc_l4X9irNXyVoEog3f2IT12Q1m2-6BHl7o_mf2lTrEFNVrBbIGRNTzwFfwIKeE0L0a/s400/Imagem+319.jpg)
Tampe com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por uns 15 minutos.
Destampe, mexa e deixe até cozinhar e ficar com pouco líquido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7HBdBPNCzZGRRSnZ0QOsbHRb8-9HOCPUb4ACe3IDScK6zAcmD-5qHQegxJ8duXhqlOEu-mIYiIVQDnyoRatnDv2IEEZxLnASBTmFK6enYw0Uei9-FAySjMAYi7kbULpIbtf42uuga_iVP/s400/Imagem+321.jpg)
Por Adriana...
Que delícia! Valeu...
ResponderExcluirVou tentar fazer!!
ResponderExcluirA carne de panela eu fiz e ficou maravilhosa!!
Estou amando esse blog!!!!
eeehh! que coisa boa! :) brigadaaaa
Excluir