17 de dez. de 2010
MANDIOCA COM LEITE DE COCO
Deliciosa e rápida de fazer.
Ingredientes:
- 1 quilo de mandioca
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 xícara de alho poró picado
- 1/2 xícara de coentro fresco picado
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 xícara ou mais de azeitonas picadas
- Sal à gosto
Preparação:
Cozinhe a mandioca em pedaços grandes com sal. Escorra e pique em pedaços pequenos.
Frite o alho poró no azeite de dendê.
Em fogo médio, acrescente a mandioca, o leite de coco, a azeitona, a pimenta, mais sal e deixe cozinhar por uns cinco minutos.
Acrescente o coentro, mexa e desligue o fogo.
Por Rafael...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maravilhoso! Receita para Ekadasi.
ResponderExcluirhumm, parece delicioso, vou ja pra cozinha.
ResponderExcluirParece delioso... Vou preparar.
ResponderExcluir