Arroz com Alho Poró / Taioba refogada / Jurubeba refogada / Bolinho com recheio de Jaca / Salada de Batata / Salada de Agrião / Suco de Manga
Arroz com gersal/ Grão-de-bico com tomate, pimentão e condimentos / Mandioquinha cozida e amassada misturada na cebola frita e condimentos / Taioba refogada
Arroz integral / tutu de feijão / quiabo assado / abobrinha batidinha refogada / couve refogada
Arroz branco / grão-de-bico refogado com tomate e temperos / mandioquinha cozida e batida no liquidificador, depois refogada com temperos / quiabo assado / salada de beterraba
Arroz integral com gergelim / panqueca com recheio de abobrinha / salada de inhame, cenoura e beterraba ralados
Nhoque, ao contrário do que imaginam, é muito rápido pra fazer.
Arroz integral / glúten com berinjela / saladinha de alface e pimenta
Arroz / feijão / batata doce ao forno / salada de rabanete
Arroz branco / feijão / pimenta cambuci recheada / salada de tomate
Arroz integral com ervilha, castanha e uva passa / bife à parmegiana com mandiokejo / salada de repolho, cenoura e mini pepino.
Macarronada com linguiça e ervilhas
Arroz, feijão preto, abobrinha refogada e salada de tomate/beterraba/cenoura/pimentão.
Arroz integral, feijão, abóbora cabotian refogada com pedaços de tofu, salada de tomate.
Arroz, feijão, abobrinha refogada ao limão e salada de couve.
Arroz, feijão, batata laminada e salada de repolho com tomate.
Arroz com coco e castanhas, feijão preto, chapati integral com recheio de espinafre/batata/tofu
Arroz, feijão preto, moqueca de tofu e jiló refogado.
Arroz, feijão preto, repolho refogado e salada de almeirão com tomate.
Arroz, feijão com tomate e coentro, couve refogada e banana frita.
Arroz, creme de ervilhas, jiló refogado, salada de beterraba e hamburguer.
Arroz, feijão, purê de batata com mandioquinha e salada de rúcula.
Sopa de Batata, Mandioquinha e Couve.
Lanche com pão integral caseiro, hamburguer, tomate, alface, catchup, mostarda.
Arroz, feijão, polenta frita e salada de rabanete (o vinagre tira aquele gosto ardido e fica delicioso).
Arroz com ervilhas, uvas passas e lâminas de limão (colocadas sobre o arroz no fim do cozimento), abóbora refogada e salada de abacate, tofu e rúcula.
Arroz integral, berinjela empanada e salada de rabanete.
Arroz com açafrão, cozido de grão-de-bico e mandioca frita.
Lanche com pão caseiro, hamburguer, tofu, rúcula, catchup, mostarda e vegarella.
Arroz, feijão, pimentão recheado e salada de repolho.
Arroz com ervilhas, abóbora refogada e hamburguer.
Estrogonofe, arroz e batata palha.
Arroz com açafrão, tutu de feijão, salada tabule e couve-flor empanado.
Arroz, feijão, batata frita e salada de rúcula com tomate.
Polenta com molho de proteína de soja, tomates e azeitona.
Arroz com açafrão, salada de couve-flor e mandioca frita.
Arroz com castanhas, feijão branco e charuto.
Arroz, nhoque de mandioca e salada de quiabo.
Por Rafael e Adriana...
maravilhoso!!!!! adorei os pratos !!!sou vegetariana há 6 anos e vegan há 1 e amo esse estilo de vida !
ResponderExcluirTemos os mesmos tempos! Sou vegetariana há 6 anos e sete meses e vegan há 1...
ResponderExcluirBeijos!
Pratos deliciosos! ^______^
ResponderExcluirHARE KRISHNA!! PRIMEIRO QUERO QUE SAIBA QUE ESTOU COM SAUDADES DE VC! AGORA, OLHANDO TODA ESSA PRASADAM, FIQUEI MORRENDO DE VONTADE.RSRSR! PARABÉNS, ESTÃO MARAVILHOSAS!
ResponderExcluirMANDE NOTÍCIAS,VIU?
PARAMESVARI (PAULA - MIRASSOL)
Adorei esse site! Thammys
ResponderExcluirmeu deus, to gravida e nao consigo ver comida nenhuma na minha frente (muito menos com carne) e esse site aqui foi a unica coisa q me fez salivar nas duas ultimas semanas. ai, quero todas as receitas, TODAS. por favor hehe
ResponderExcluirAinda dizem que os vegetarianos comem mal. Comendo Prasadam, que delícia!! Parabéns, cada vez voce está cozinhando divinamente.
ResponderExcluirBeijos e saudades.
Paramesvari d.d.
Blog maravilhoso! Parabens!!!
ResponderExcluirEstou mudando radicalmente minha alimentação por conscientização e por opção de uma vida mais saudável, graças ao Dr. Imar Crisógno ( Um anjo encarnado) e a vc, que com este site está tornando muito mais fácil e prazerosa essa nova visão de vida. Mt obrigada!
ResponderExcluirBeijos amigos queridos!
ResponderExcluirFico muito feliz que vocês estão gostando e que está sendo proveitoso.
Que o mundo se conscientize e opte pela alimentação sem violência...
Que Deus nos abençoe...
Muito obrigada...
Um mais lindo e apetitoso que o outro.......
ResponderExcluirEsse blog esta de parabens, continue postando mais e mais receitas, as fotos estao de dar agua na boca. HUMMMMM!!!!!
ResponderExcluirabraços
só falta diminuir as frituras, se não pode ter violência contra os animais tb não pode ter violência contra o próprio corpo.
ResponderExcluir..
OM TAT SAT
ResponderExcluirA idéia é mostrar a diversidade na culinária vegana.
O hábito alimentar de cada um é uma questão de bom senso, também acreditamos sim que o excesso de fritura seja prejudicial à saude, porém não podemos privar as pessoas das opções de escolha.
Buscamos fazer as coisas o melhor possível e sempre que pudermos daremos preferência a alimentos mais saudáveis, apesar de não acreditarmos que uma fritura uma vez ou outra não seja saudável.
O princípio básico é equilíbrio ou seja, nem muito radical, nem muito tolerante também.
Desde já agradecemos, espero que possa nos ajudar outras vezes, a sua opinião é muito importante e nos dá mais confiança para continuarmos com este trabalho.
OM TAT VISHNU
Gokula
Estou MUUUUUUUUUUUUUUUITO feliz de ter encontrado este blog! Ainda mais com estas receitinhas mais simples pro dia-a-dia! Obrigada!
ResponderExcluirobrigada pelas sugestões... obrigada mesmo!
ResponderExcluirmto obrigada
ResponderExcluireste blog esta o maximo, sou vegetariana há 2 anos, numa constante luta para comer equilibradamente e estas receitas vao me ajudar imenso:)
mto mto obrigada
abraços a todos
Como eh bom ser vegano. Amo muitooo todas essas comidas!!!
ResponderExcluirNossa esse site vai me ajudar tanto!!! Sou vegetariana ha somente 4 meses mas amo comida vegetariana/vegana e precisava tanto de receitas!!! Agora eu tenho tudo aqui. Muito obrigada pela paciencia de postar tudo isso aqui. Voces com certeza estao ajudando a muitos sem nem saber. Hare Krishna! Samantha
ResponderExcluirO melhor blog de comida vegetariana que já vi! Parabéns! Você está me ajudando bastante... sou vegetariana há pouco tempo e não sabia que comer poderia ser essa festa!
ResponderExcluirFiquei com fome.
ResponderExcluirPerfeito!
UMA GDE VERDADE...
ResponderExcluirO melhor blogue q eu dei uma espiada, indiquei aos amigos faces, e olha, me tornei sua fã gastronômica, kkkkk, não importa a idade e experiencias, a gente sempre acaba aprendendo mais com pessoas apaixonadas pela gastronomia como eu...Felicidades e eu com certeza, fico com vc....Feliz 2012, sucessooooooooo sempre. (Pólly Angel)
Que coisa boa Pólly... muito obrigada...
ResponderExcluirFeliz 2012 pra vc também, com muitas realizações...
Beijão!
caramba , não sei fazer nada na cozinha, até esses pratos simples me complicam , será q vc poderia colocar passo a passo alguns deles? tenho impressão que nunca vou conseguir cozinhar legal...rs
ResponderExcluirOlá Alexandre!
ResponderExcluirDiga qual vc gostaria de aprender que lhe ensino... abração!
TENHO UM RESTAURANTE NATURAL E PROCURO SEMPRE ME ATUALIZAR POR AQUI....AGORA ESTE REALMENTE É O MELHOR BLOG Q VISITEI...MUITO OBRIGADA HARIBOL
ResponderExcluirBrigada! Que coisa boa! Ficamos muito felizes em poder ajudar... Haribooolll!!!
ResponderExcluirAmando tudo aqui! poderia dar dicas de alimentos mais energeticos para serem usandos antes da pratica de exercicios fisicos.obrigado, Luciano
ResponderExcluirTambém amei as dicas!! Não tem desculpa para não ser vegana! :)
ResponderExcluirAdoro seu blog! hoje mesmo vou fazer a receita de pão de vocês.
ResponderExcluirPostei esse link de sugestão de pratos no meu face por que conheço muita gente que ainda acha que vegetariano come mal ou só come alface e ajudar os que entrar pra esse novo estilo de vida e ainda tem dificuldades pra se adaptar a um novo cardapio.
Parabens! Continuem com esse blog maravilhoso!
Luisa querida! muito obrigada! ficamos felizes que gostou do blog! é nossa pequena contribuição pra um mundo melhor, com menos violência...
ExcluirFaça sim o pão, vai ficar uma delicia!
Que bom que postou o link! infelizmente a palavra vegetariano ainda está intimamente ligado com alface, rs, fazer o que né?!, mas isso tá mudando muito e bem rápido!
Um grande beijo! até! ;)
Estou pensando seriamente em começar me alimentar com estes pratos bem saborosos e nutritivos,que não faz uso dos derivados de animais,fico cheia de gazes,toda inchada e demorando muito pra digerir tudo isso que se acumula e apodrece dentro de mim e é nojento matar os animais para come-los
ResponderExcluirhum... com essa consciência, certeza que loguinho vc estará veg! rs! vou torcer muito pra que isso aconteça! rs
ExcluirSuper beijo! até!
Pra que comer em restaurantes veganos?se este é o melhor site de culinária de todos os blogues que eu já vi,estas fotos são lindas,saborosas,maravilhosas,coloridas e bem montadas,só não come bem quem não quer,pois as opções aqui estão bem variadas e tudo postado com muito amor e carinho pra nós adeptos da boa comida;parabéns pelo blogue e que fique ativo pra sempre e fazendo a nossa alegria,bjs vcs são lindos.(Débora).
Excluiraaahh Débora! que carinho! ficamos muito felizes! muito obrigada! :D
Excluirvc que é linda!
somos amadores, faz fazemos com muito amor mesmo :)
super beijo! até!
Óh!eu de novo por aqui,querendo saber como se faz berinjela empanada para ficar sequinha e crocante como esta da foto com arroz integral,berinjela empanada e salada de rabanete(foto 27)Débora.
ResponderExcluirOlá Débora querida!
ExcluirFaço uma mistura de farinha de trigo branca e amido de milho (meio a meio), sal, orégano e acrescento água até dar uma consistência de mergulhar a berinjela e a massa ficar aderida. A berinjela eu corto na espessura de uns 5mm, com casca, esparramo numa assadeira e polvilho sal e pimenta do reino.
Frite pouca quantidade de cada vez até dourar.
Um abração! até
Gente! Que delícia!!! E ainda me perguntam o que eu como? Acho que eu não vou conseguir comer todos esses pratos durante a minha vida!!!
ResponderExcluirAchei sensacional as sugestões para que eu possa colocar em prática, obrigada!
ResponderExcluirBrigada Aline querida! :)
Excluir