6 de set. de 2010
BATATA E MINI ABÓBORA RECHEADAS
Eita coisa boa!
Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 50 gramas de tomate seco
- 50 gramas de azeitonas pretas
- 2 colheres de vegarella
- 1 colher de manjericão
- sal
- pimenta-do-reino branca
Preparação:
Lave bem as batatas, enrole papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos. Espete um palitinho pra ver se está cozida.
Espere esfriar, corte uma tampa no sentido horizontal.
Retire a polpa com a juda de uma colher de chá e reserve.
Pique as azeitonas e o tomate seco.
Junte com a polpa da batata, a vegarella, o manjericão, a pimenta e o sal.
Misture bem e recheie as batatas.
Tampe e leve a assar até gratinar, por uns 15 minutos em temperatura alta.
Aproveitamos quase o mesmo recheio pra estas abóboras. Eu nunca tinha visto tão pequena, lindinha...
De repente apareceu no mercado daqui, na hora, já pensamos em recheá-la...
Ingredientes para rechear duas abóboras:
- 50 gramas de tomate seco
- 50 gramas de azeitonas pretas
- 3 colheres de vegarella
- 1 colher de sopa bem cheia de castanha de cajú triturada (xerém)
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1 pitada de sal
- 1 colher de manjericão
Preparação:
Cozinhe as abóboras ou asse embrulhada em papel alumínio.
Corte uma tampinha e retire as sementes.
Misture o recheio e encha-as.
Leve a assar por uns 15 minutos até gratinar, em temperatura alta.
Bom apetite!
Por Rafael...
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