13 de ago. de 2010
PASTA DE TOFÚ (VEGARELLA)
Essa receita é boa demais! Fica uma delícia!
Ingredientes:
- 200g de tofu (queijo de soja)
- 1 colher de café de sal
- 1/2 colher de sopa de molho mostarda
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de polvilho azedo
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 1/4 de xícara de água
Preparação:
Bata no liquificador...
Receita retirada da comunidade do orkut:
Queijos Veganos
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Nossa uma receita tão simples dessa e fica aquela delicia gente
ResponderExcluirmto bom!
Inventei de fazer o Tofu(tenho o costume de fazer leites) aqui em casa hoje e ninguém gostou, eu ODIEI achei uma ricota meio down, achei a receita da Vegarela e já acabou .-.
ResponderExcluirIsso é maravilhoso
Então João... eu tb não gosto dele puro, mas tem quem goste, rs...
ResponderExcluirE ele fica ótimo nas preparações...
Abração!
nao sei como eh no brasil,mas aqui no japao tem varios tipos de tofu...com agua ,com pouca agua,frito,semi tostado etc...pode ser qualquer tofu?
ResponderExcluirFaço com o tofu caseiro que tem no blog, mas pode ser com pouca água...
ResponderExcluirmuito boa essa receita, substitui muito bem o queijo.
ResponderExcluirparabens pelo blog, essas receitas tem me ajudado muito desde que decidi passar de vegetariana a vegana
Karuma, esta pasta não vai ao fogo para cozinhar o amido e o polvilho? ou usa direto em pizzas, lazanhas etc.
ResponderExcluirOlá Rosa querida!
ResponderExcluirComo patê come-se cru mesmo, apenas nas lasanhas, pizzas, etc, que vai ao forno... de qq jeito é uma delícia!
bj!
Eu so bato no liquidificador? Nao precisa ir ao fogo nao?
ResponderExcluiré só assim mesmo Dandara! rs não vai ao fogo,rs
Excluirum beijo! até!
Mas esse molho mostarda como faz? porque leva creme de leite...
ResponderExcluiré aquela mostarda amarela de por no lanche, companheira do catchup, rs
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