RECEITAS VEGANAS (sem ingredientes de origem animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

São muitas variedades de ingredientes! E é bom demais apreciá-los desde a escolha no supermercado... melhor ainda pra quem pode colhê-los...

Fazemos como oferenda a Deus, com amor e gratidão...

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael

São José do Rio Preto - SP

13/08/2010

PASTA DE TOFÚ (VEGARELLA)


Essa receita é boa demais! Fica uma delícia!

Ingredientes:
- 200g de tofu (queijo de soja)
- 1 colher de café de sal
- 1/2 colher de sopa de molho mostarda
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de polvilho azedo
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- Suco de 1/2 limão
- 1/4 de xícara de água
Preparação:

Bata no liquificador...

Receita retirada da comunidade do orkut:
Queijos Veganos





8 comentários:

  1. Nossa uma receita tão simples dessa e fica aquela delicia gente
    mto bom!

    ResponderExcluir
  2. Inventei de fazer o Tofu(tenho o costume de fazer leites) aqui em casa hoje e ninguém gostou, eu ODIEI achei uma ricota meio down, achei a receita da Vegarela e já acabou .-.
    Isso é maravilhoso

    ResponderExcluir
  3. Então João... eu tb não gosto dele puro, mas tem quem goste, rs...
    E ele fica ótimo nas preparações...
    Abração!

    ResponderExcluir
  4. nao sei como eh no brasil,mas aqui no japao tem varios tipos de tofu...com agua ,com pouca agua,frito,semi tostado etc...pode ser qualquer tofu?

    ResponderExcluir
  5. Faço com o tofu caseiro que tem no blog, mas pode ser com pouca água...

    ResponderExcluir
  6. muito boa essa receita, substitui muito bem o queijo.
    parabens pelo blog, essas receitas tem me ajudado muito desde que decidi passar de vegetariana a vegana

    ResponderExcluir
  7. Karuma, esta pasta não vai ao fogo para cozinhar o amido e o polvilho? ou usa direto em pizzas, lazanhas etc.

    ResponderExcluir
  8. Olá Rosa querida!
    Como patê come-se cru mesmo, apenas nas lasanhas, pizzas, etc, que vai ao forno... de qq jeito é uma delícia!
    bj!

    ResponderExcluir