13 de ago. de 2010
ESPAGUETE AO ALHO PORÓ E TOFÚ
Bom demais!!!
As quantidades são a gosto.
Ingredientes:
- Macarrão espaguete
- Bastante alho poró picado
- Alcaparras
- Um pouco de gengibre ralado (opcional)
- Tofu picado (Tem receita no blog)
- Salsa, manjericão, pimenta-do -reino branca ou calabresa
- Azeite
Preparação:
Coloque água com sal pra ferver e cozinhe o macarrão até que fique aldente.
Enquanto isso separe os outros ingredientes.
Refogue o alho poró no azeite, acrescente o gengibre, refogue um pouco mais.
Adicione o restante dos ingredientes, refogue por un três minutos em fogo médio.
Junte com o macarrão já escorrido, refogue mais um pouco com os temperos.
Prontinho!
Por Rafael...
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Olá,
ResponderExcluirAdorei as receitas,
Gostaria da receita de macarrão de arroz,pois não sei o ponto correto de cozimento,e tb gostaria de uma receita de massa de empada
obrigada bjus
Olá!
ResponderExcluirQue bom, fico contente...
Macarrão de arroz? Nunca ví... uma boa oportunidade pra conhecer, vou pesquisar e fazer...
Quanto a empada, sabe que nunca fiz também? rsrsrrsrs
Mas vou fazer das duas e posto a receita, só preciso de uns dias, estou viajando...
Muitos beijos!
Brigada
Karuna
Você gostaria de saber o tempo de cozimento do macarrão de arroz?!
ResponderExcluirEle é bem molinho, e cozinha muito rápido... cerca de uns 3 a 4 minutos.
Abraços