RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

5 de set de 2010

QUICHE DE PALMITO



Isso fica uma loucuuuraa! Gostoso demais!

Muito fácil e rápido de fazer...

Ingredientes:

Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de gordura vegetal
- sal a gosto

Recheio:
- 1 xícara de palmito picado
- 1 xícara de alho poró picado
- 1 colher de óleo ou azeite
- sal

Molho:
- 2 colheres de vegarella
- 1/2 xícara de água

Preparação:

Faça a massa juntando os ingredientes.




Espalhe na forma, aperte e reserve.

* A forma é de 17 x 17.




Refogue o alho poró.



Acrescente o palmito e o sal, refogue por 1 minuto. Reserve.




Bata a vegarella com a água no liquidificador. Fica bem mole, mas endurece ao assar.

Coloque o recheio sobre a massa.
Coloque o molho.





Leve a assar até dourar a massa.





Que delícia!

Por Adriana...

7 comentários:

  1. Ai que escândalo amiga....eu amo quiches e esta está com uma aparência maravilhosa....Adoro estas comidinhas rápidas...uma saladinha de folhas verdes e pronto....uma delícia mesmo.
    Parabéns pela receita Beijos

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada pelas receitas, vocês salvaram meu aniversário de namoro! moramos num fim de mundo que veganos mal podem respirar rs

    ResponderExcluir
  3. Eu tb fiz e ficou perfeita!! aproveitei as receitas e fiz uma comemoração de aniversário toda vegan!!

    ResponderExcluir
  4. Ah que bacana! Fico feliz!
    Brigada pelo carinho!
    Beijo!

    ResponderExcluir
  5. Eu amo essa receita, faço com brócolis, milho, cenoura... coloco orégano e salsinha no tofupiry, fica perfeito!

    ResponderExcluir
  6. Karuna senti sua falta no facebook, amo tudo o que vc faz
    Um abraço querida!!!

    ResponderExcluir
  7. Cleusa Barua05/09/2012 17:02

    Amei a receita do quibe, ficou delicíoso1
    Obrigada querida!!!

    ResponderExcluir