5 de set. de 2010
QUICHE DE PALMITO
Isso fica uma loucuuuraa! Gostoso demais!
Muito fácil e rápido de fazer...
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de gordura vegetal
- sal a gosto
Recheio:
- 1 xícara de palmito picado
- 1 xícara de alho poró picado
- 1 colher de óleo ou azeite
- sal
Molho:
- 2 colheres de vegarella
- 1/2 xícara de água
Preparação:
Faça a massa juntando os ingredientes.
Espalhe na forma, aperte e reserve.
* A forma é de 17 x 17.
Refogue o alho poró.
Acrescente o palmito e o sal, refogue por 1 minuto. Reserve.
Bata a vegarella com a água no liquidificador. Fica bem mole, mas endurece ao assar.
Coloque o recheio sobre a massa.
Coloque o molho.
Leve a assar até dourar a massa.
Que delícia!
Por Adriana...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai que escândalo amiga....eu amo quiches e esta está com uma aparência maravilhosa....Adoro estas comidinhas rápidas...uma saladinha de folhas verdes e pronto....uma delícia mesmo.
ResponderExcluirParabéns pela receita Beijos
Muito obrigada pelas receitas, vocês salvaram meu aniversário de namoro! moramos num fim de mundo que veganos mal podem respirar rs
ResponderExcluirEu tb fiz e ficou perfeita!! aproveitei as receitas e fiz uma comemoração de aniversário toda vegan!!
ResponderExcluirAh que bacana! Fico feliz!
ResponderExcluirBrigada pelo carinho!
Beijo!
Eu amo essa receita, faço com brócolis, milho, cenoura... coloco orégano e salsinha no tofupiry, fica perfeito!
ResponderExcluirKaruna senti sua falta no facebook, amo tudo o que vc faz
ResponderExcluirUm abraço querida!!!
Amei a receita do quibe, ficou delicíoso1
ResponderExcluirObrigada querida!!!