RECEITAS VEGANAS (sem ingredientes de origem animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

São muitas variedades de ingredientes! E é bom demais apreciá-los desde a escolha no supermercado... melhor ainda pra quem pode colhê-los...

Fazemos como oferenda a Deus, com amor e gratidão...

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael

São José do Rio Preto - SP

27 de ago de 2010

SUFLÊ DE ABOBRINHA



Gente do céu! Que delícia!!!

... queria fazer algo com abobrinhas, aí veio a idéia de fazer uma mistureba com tipo a vegarella e..... ficou bom demais!!!

Vamos aos ingredientes:


Massa:

- 400 gramas de tofu

- 4 colheres de sopa de amido de milho

- 1 colher de sopa de mostarda

- 4 colheres de sopa de polvilho azedo

- 4 colheres de sopa de farinha de trigo

- 1/2 xícara de óleo

- caldo de 1/2 limão

- 1 colher de sopa rasa de sal

- 1 xícara de água


Recheio:

- 500 gramas de abobrinha ralada

- Temperos: sal, salsa e pimenta-do-reino branca


Preparação:


Faça a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador. Vá desligando, arrumando com a colher e batendo de novo até misturar bem.





Rale as abobrinhas e tempere com o sal à gosto, a pimenta e a salsa.




Coloque a massa e misture.



Leve a assar em forma untada com óleo, em temperatura alta nos primeiros dez minutos, depois em temperatuta média por mais aproximadamente 50 minutos, até dourar dos lados.







Rendeu 8 pedaços grandes.


Bom apetite!



Por Adriana...

4 comentários:

  1. HMMM acho que vai ficar bom o meu, pena que não ficou exatamente uma massa. haha, até ralei meu dedo fazendo ;/
    da nada

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  2. Ah! Que bacana Guilherme! Adorei que vc fez!
    Mas a massa fica meio mole mesmo... vai ficar boa, certeza...
    Faz parte uma ralada no dedo! hehe
    Conta pra gente depois!
    Té!

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  3. Nem sei se você vai ver esse comentário, depois de taaaaanto tempo que você postou essa receita.
    Mas queria ver com você uma coisa: o meu ficou muito gostoso,mas não deu ponto de cortar. Tive que comer com arroz. O que será que eu fiz de errado? Será que meu tofu tinha muita água?

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    Respostas
    1. Olá Elisa! Tudo bem!?

      Os comentários aparecem independente da postagem, rs, deu tudo certo, rs

      Hum, pode ser o tofu com muita água sim, então da próxima é bom vc aumentar 1 colher de sopa, de farinha, amido e polvilho... com certeza vai ficar firme! um beijo! até!

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