RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

27 de ago. de 2010

DOCE DE CASCA DE MELANCIA


Outra delícia!
Eu nunca tinha comido... o maridão já tinha comentado que dá pra fazer doce com as cascas... então resolvi testar... e realmente o sabor é maravilhoso! Nunca mais vai pro lixo...

Ingredientes:


- Cascas de melancia

- 1/3 do peso de açúcar

* Dê preferência ao açúcar cristal, que passa apenas por um refinamento leve ou o demerara que além de um refinamento leve, não tem nenhum aditivo químico. Quanto mais escuro o açúcar, melhor.
Tipos de acúcar


Preparação:


Retire a polpa e a casquinha verde e pique em pedaços pequenos.







Leve para cozinhar com 1/3 do peso de açúcar.




Não coloque água. Apenas mexa que rapidamente enche de água.
Deixe em fogo médio pra absorver bem o açúcar e dar tempo de cozinhar bem.




Quando estiver com aspecto de bem cozido, pode deixar no fogo alto até ficar só a calda.




Prontinho!


Muito simples de fazer!


Por Rafael...

2 comentários:

  1. Que coisa boa. Com essa dica vou salvar meia melancia que tenho na geladeira e ia pro lixo. Estou adorando teu blog. Bjos

    ResponderExcluir