Hum... muito bom!!!
Ingredientes:
- 250 g de proteína de soja granulada pequena, de preferência a escura que é com shoyo, bem mais saborosa.
- 5 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- Temperos: Alho poró, salsa, orégano, manjericão, pimenta do reino branca ou calabresa, cominho, sal.
- Óleo ou azeite
- 80 ml de shoyo
- Farinha de trigo até dar ponto para modelar.
- 1 tomate bem picadinho (opcional)
Preparação:
Misture tudo e modele os hamburgueres ou almôndegas e frite ou asse.
Pode ser congelado, fazendo-se camadas intercaladas por plástico.
Por Adriana...
hummmmmmmm, parece uma delícia
ResponderExcluirFica uma delícia, nossa senhora ;O
ResponderExcluirFiz com muito amor...pra acompanhar meu marido que nao é Vegan e gosta de fazer um sanduba caseiro....uma delícia!!!!
ResponderExcluiracabei de fazer :B
ResponderExcluirmuito bom!!!
parabens seu blog e maravilhoso xD
Posso substituir a farinha branca pela integral?
ResponderExcluirOlá! Pode sim, dará a liga da mesma forma e fica bem nutritivo... até! abraço!
ResponderExcluirEu fiz, ficou delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEu amooooo esse blog e amo a generosidade de vcs dois em dividirem de forma tão explicadinha o que sabem.
Já fiz o nhoque, o pão de cenoura, o bolo de fubá com goiabada, etc.
Façam esse hambúrguer, pois é muito bom!
Ontem eu fiz o Hamburguer e com o que sobrou, hoje eu fiz almondega!!! Super recomendo!!! bjos
ResponderExcluirBrigada pelo carinho, rs, abração! até!
ResponderExcluirque blog perfeito, de pessoas maravilhosas... *.*
ResponderExcluirestou iniciando na culinária vegana, estou aprendendo muito...
abraços
muito obrigada Luc! que bom que gostou! :) fique muuuito à vontade! até!
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