Com a okara (resíduo de soja), podemos fazer farofas, biscoitos, incrementar massas e tudo que a imaginação permitir.
Fiz esta bolacha e além de ser muito nutritiva, fica muito gostosa...
Ingredientes:
- 600 gramas de okara (resultante de dois copos de soja)
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de castanha de cajú moída ( xerém ) ou picada
- 1/2 xícara de castanha do Pará moida ( xerém ) ou picada
- 1/2 xícara de uva passa
- 1/2 xícara de óleo
Ingredientes:
- 600 gramas de okara (resultante de dois copos de soja)
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de castanha de cajú moída ( xerém ) ou picada
- 1/2 xícara de castanha do Pará moida ( xerém ) ou picada
- 1/2 xícara de uva passa
- 1/2 xícara de óleo
Olá! Você tem alguma receitinha de biscoito integral bem facinha de fazer??
ResponderExcluirBjs
Olá Angelita!
ResponderExcluirDesculpe a demora!
Esse aqui fica ótimo:
2 xicaras de chá de farinha de trigo integral
2 xicaras de aveia em flocos pequenos
2 xicaras de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de margarina
Canela em pó à gosto
Misture e vá colocando água até dar o ponto que não grude na mão.
Abra com o rolo e corte as unidades com um molde ou modele nas mãos.
Asse em fogo médio até dourar, mas deixe bem macios, pois eles endurecem quando esfriam.
Beijos!