RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

26 de ago. de 2010

CHURRASCO DE BATATA



Amo batatas!

Batata é boa de qualquer jeito!

E uma das opções é esta assada na churrasqueira... huuummmm...

Ingredientes:

- Batatas
- Laranja
- Azeite
- Sal e orégano

Preparação:

Cozinhe as batatas com sal, corte ao meio no sentido do comprimento e regue com azeite e orégano.







Leve a assar e vá regando com uma mistura de laranja, um pouquinho de água e sal...





Asse bem dos dois lados.






Por Adriana...

4 comentários:

  1. Oh my God... Essas batatas devem ter ficado uma delícia!

    Eu também AMO batata!!! Cozida, assada, recheada, frita, purê, salada, sopa...

    Sempre sai esse tipo de churrasco aí, é? Será que Tatuí é muito longe de Tupã?!? hehe

    Abraço!

    P.S.: Acho que vou sair da frente do pc e preparar alguma coisa pra comer!

    ResponderExcluir
  2. Rsrsrsrsrsr!!! Sai sim! E vc está convidadíssima pra vir comer conosco!
    É só avisar que passamos o endereço! rs
    Abração!

    ResponderExcluir
  3. Há muitos anos fui simpatizande do Movimento. E o bom paladar, a cozinha vegetariana foi o que ficou de muito bom em minhas lembranças. Hoje descobri O Caminho (Jesus Cristo),mas gostei de vocês. Parabéns pelas receitas!
    Abraço e Paz! :)
    Daisy

    ResponderExcluir