![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTuNrdP2PPdoVJs_ckhGTfQL9CeQRx3u-B16mqcFTWRm78YGmQpIoHqvXb_P7Zy-XUchwdAU-WDz-v7UV6umB1MqkoPPNuuNXa0qwndBHFqlHkNMxSlWp7TX4YttUnqdUx58tHKrJg93Qr/s400/OgAAAKy_RNqq4qZVEHAnl-ElTGOhL4z0Q9dgaDEGotxpfNGJytR33J0_fLIDyCf0O1A8dD8UnipSee0H16ls_VryZ-AAm1T1UHF2ykb9mpnDE-NPK8qbV9jc23kt.jpg)
Ingredientes:
- 1 quilo de farinha de trigo
- 200 ml de óleo de sua preferência
- sal
- gergelim preto ou branco numa quantidade que apareça bem na massa.
- orégano
- pimenta calabresa
- salsa
- água pra dar o ponto
Preparação:
Misture tudo e amasse bem até a massa ficar bem lisa e não grudar nas mãos.
Abra aos poucos com um rolo até ficar bem fininha e corte quadradinhos de 1 x 1,5 cm.
Tire esses quadradinhos com uma espátula ou faca e põe em óleo quente até dourar.
Obs.: Quando retira os quadradinhos com a espátula, eles ficam grudados, mas conforme vai fritando, é só ir batendo com a escumadeira que eles desgrudam.
Não deixe de por o gergelim, pois ele dá um gosto especial.
Por Adriana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário