
Preparação:
- Cozinhe três batatas grandes em rodelas grossas e com sal e coloque no fundo da assadeira.
- Por cima coloque brócolis já refogado e bem temperado.
- Cubra com uma caixinha de creme de leite de soja temperada, vegarella (receita no blog) ou mandiokejo (delícia!).
- Leve ao forno até dourar.
Uma delícia!
Por Adriana...
olá!
ResponderExcluircomo tempero o brócolis?!
grato.
ps: muito lindoo blog de vocês.
Olá Lucas!
ResponderExcluirDesculpe a demora em responder...
Pode-se preparar o brócolis assim:
Corte os buquezinhos e cozinhe-o no vapor e deixe-o aldente.
À parte, frite alho poró picadinho no azeite e pimenta-do-reino.
Acrescente o brócolis, polvilhe sal e mexa por uns dois minutos.
Prontinho!
Não uso muito tempero nesta preparação, mas se quiser pode acrescentar a seu gosto.
Abração!