RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

10 de ago. de 2010

BATATA COM BRÓCOLIS



Preparação:

Cozinhe três batatas grandes em rodelas grossas e com sal e coloque no fundo da assadeira.
Por cima coloque brócolis já refogado e bem temperado.
Cubra com uma caixinha de creme de leite de soja, vegarella (receita no blog) ou mandiokejo (delícia!).
Leve ao forno até dourar.
Uma delícia!

Por Adriana... 

2 comentários:

  1. olá!
    como tempero o brócolis?!
    grato.
    ps: muito lindoo blog de vocês.

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  2. Olá Lucas!
    Desculpe a demora em responder...
    Pode-se preparar o brócolis assim:
    Corte os buquezinhos e cozinhe-o no vapor e deixe-o aldente.
    À parte, frite alho poró picadinho no azeite e pimenta-do-reino.
    Acrescente o brócolis, polvilhe sal e mexa por uns dois minutos.
    Prontinho!
    Não uso muito tempero nesta preparação, mas se quiser pode acrescentar a seu gosto.

    Abração!

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