Huuummm... purezinho bom esse!
Ingredientes:
- 1/2 abóbora cabotian
- 100ml de leite de coco
- 1/2 cebola grande picada
- 1 colher de sobremesa de páprica picante
- 1 colher de sobremesa de salsa (usei desidratada, mas a fresca é muuuuito melhor,rs)
- 1 colher de sobremesa de alho poró (usei desidratado também)
- Sal a gosto
- Óleo a gosto
- Coentro fresco
Preparação:
Esta abóbora eu descasquei porque estava bem machucada, mas fica ótimo com casca, ela fica bem macia depois de cozida, só altera a coloração do purê.
Corte em pedaços e cozinhe com água que os cubra ou no vapor.
Amasse com garfo ou passe pelo espremedor ou semelhante. Reserve.
Numa panela, frite a cebola até dourar bem, acrescente a abóbora, o leite de coco e os temperos e mexa até desgrudar do fundo. Prontinho!
Por Adriana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário