RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

12 de nov. de 2011

QUEIJO VEGANO


Este queijinho vegano é muito bom!
Ele não derrete, mais é muito saboroso!

Ingredientes:

- 350g de batata (2 de tamanho médio)
- 1 xícara de chá de polvilho doce (70g)
- 1/2 xícarade chá de polvilho azedo (60g)
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 colher de sopa de caldo de limão
- Sal a gosto

Preparação:

Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe.

Escorra e passe pelo espremedor ou amasse com o garfo.



Coloque numa vasilha e acrescente os outros ingredientes.



Misture, sove e dê a forma de sua preferência.


 

 Coloque num saco plástico ou numa vasilha hermética e deixe na geladeira por 24h.




Corte as fatias e consuma grelhado, frito, em lasanhas, como recheio de salgados e de muitas outras formas... eu adoro!

Pode-se congelar as fatias separadas e depois colocá-las em saco plástico.


2 comentários:

  1. Adriana, para utilizar este queijo vegana em lasanhas, devo colocá-lo em fatias grelhadas?
    Obrigada

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  2. Olá Rosa!
    Eu coloco crua mesmo e fica uma delícia!
    Beijão!

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