Este queijinho vegano é muito bom!
Ele não derrete, mais é muito saboroso!
Ingredientes:
- 350g de batata (2 de tamanho médio)
- 1 xícara de chá de polvilho doce (70g)
- 1/2 xícarade chá de polvilho azedo (60g)
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 colher de sopa de caldo de limão
- Sal a gosto
Preparação:
Descasque as batatas, corte em pedaços e cozinhe.
Escorra e passe pelo espremedor ou amasse com o garfo.
Coloque numa vasilha e acrescente os outros ingredientes.
Misture, sove e dê a forma de sua preferência.
Coloque num saco plástico ou numa vasilha hermética e deixe na geladeira por 24h.
Corte as fatias e consuma grelhado, frito, em lasanhas, como recheio de salgados e de muitas outras formas... eu adoro!
Pode-se congelar as fatias separadas e depois colocá-las em saco plástico.
Adriana, para utilizar este queijo vegana em lasanhas, devo colocá-lo em fatias grelhadas?
ResponderExcluirObrigada
Olá Rosa!
ResponderExcluirEu coloco crua mesmo e fica uma delícia!
Beijão!