6 de nov. de 2011
BATATA AO FORNO
Bom demais!
Ingredientes:
- Batatas em quantidade a gosto
- Azeite
- Sal
- Orégano
Preparação:
Descasque as batatas e pique em rodelas grossas.
Leve ao fogo com água que as cubra (ou no vapor) e sal, até amolecer. Deixe em panela tampada.
Escorra e coloque numa forma refratária untada. Regue bastante azeite de modo que as batatas fritem por baixo.
Polvilhe sal se foram cozidas no vapor.
Coloque orégano e leve para assar em temperatura média até dourar por baixo.
Delícia!
Por Adriana...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receita simples e deliciosa, senti muita falta das suas postagens regulares no mês de Outubro. Beijos e tudo de bom pra vocês.
ResponderExcluirBOA TARDE! ESTOU SUPER FELIZ E AGRADECIDA POR TER ENCONTRADO SEU BLOG, SEMPRE QUIS APRENDER FAZER TOFU E HJ CONSEGUI, FICOU MARAVILHOSO, JÁ PREPAREI A TORTA DE LEGUMES DE VCS E ACRESCENTEI TOFU, FICOU DIVINO, NEM SEI COMO AGRADECER, ESTOU QUASE 100% VEGETARIANA, PROCURO UMA VIDA MELHOR E AGRADECERIA SE VCS TIVESSEM ALGUMA RECEITA DE IOGURTE DE LEITE DE SOJA PARA PASSAR!!
ResponderExcluirMUITO OBRIGADO E UM GRANDE ABRAÇO, BJOSS
Ah Maria! Ficamos muito felizes, muito obrigada! Ainda não fizemos iogurte, mas vamos providenciar, me envie seu e-mail pra lhe avisar... karuna.purna@hotmail.com
ResponderExcluirAbração!
Então Rah! Estamos meio sumidos mesmo! Eita correria! E tb sentimos falta de postar, ahhaha!
ResponderExcluirBrigada querida! Até!
É verdade Karuna, também senti falta de suas receitas.
ResponderExcluirEspero que continue nos ajudando ok?
bjs.