![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaCaZxPDIOGeclYzb4Yn_lj7ECrhwLyLSKLxHM0jyQdNLbFwklAUVeqA_RWyKhwEqY4tuS2sGUvyxkxKOwYd48Hn-04RsLfdnXe6K_UOMJtNYsMqlFhVItl2B0JuMDqHaWnapY3vBUMF3c/s400/Imagem+676.jpg)
Huummm...
Ingredientes massa:
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de extrato de soja (leite de soja em pó)
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico (aquele pra bolo)
- 1 e 1/2 xícara de água
Ingredientes recheio:
- 8 colheres de sopa de extrato de soja
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó (tem muitas marcas que não tem leite)
- 6 colheres de sopa de açúcar cristal
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 xícaras de chá de água
- 100g de coco ralado
Ingredientes cobertura:
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de água
- chocolate granulado colorido
Preparação:
Massa:
Coloque o açúcar e o óleo numa vasilha e mexa.
Acrescente a farinha e o extrato e mexa novamente.
Acrescente a água aos poucos e vá misturando até ficar homogêneo.
Coloque o fermento e mexa suavemente até misturar bem.
Coloque em forma untada e leve a assar em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixzy0xKPXjyyl99bJRBRMESDF_3M_NXk33T7xSIIVvULUYLPoey1SnP1lTAr1jFoCSrvG34s94MRqcB8RqtsdiU06WQwywDs3120iOpTlA1pi3YW1m4SmIXXJdQ2sBffyMg8ZCaf_NwAzS/s400/Imagem+677.jpg)
Espete um palito ou garfo, se sair sequinho, está pronto.
Deixe esfriar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlIWrchjNCAg5wqglkSVhwCU7B_te9KWu3Gy410EPfwcyWQtyQjhj3gM9MUXr7yB6wIB4Kb7H2pRWEQ1AW7xtXCPmkKv4mrOpquXQEolRDHteLDBDk81uYypxqF9cMqRRy_Xs_0NJBSAXp/s400/Imagem+655.jpg)
Enquanto isso, faça o recheio:
Leve o extrato de soja e o chocolate na panela e vá acrescentando água até dissolver.
Coloque o restante da água, o coco, o amido, o açúcar e misture.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJIdLOz0VqOqWIVFNXLJDk_tpQn0GXTL4_Cg3Zb0kZ9v9wPdgbZNIri-7u7KMYtFCINOWjO8lGC38uHcPzuH0bMVJepgnI8OMyTdcsRhhEbvcqHI8GHfAhkxDomNHpf3PTldt54Fj9F8uf/s400/Imagem+678.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGkF0D7mFmnKLbiDmwTfANxgwv8n5gFbjQb0RC4mbKbh3z0ldvQgGpDPDrKoULPnZtXfMI2BGye7B-S4-s5whTIfE2dPhk1TLvsZ9owiGqjNzTsthlBb6ipOQxuuHAllZYgQEUhCwQj1EE/s400/Imagem+652.jpg)
Ligue o fogo e mexa sempre pra não grudar na panela.
Deixe ferver por uns dez minutos pra sair o gosto do amido. Não fica muito consistente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8DBwUh5rnKJNhYwINhOGEIII5ie2VNV5vjZp_SNnmpx6hCvK2qP_fBNNwzxFKOf0TsPUkILD8Fa2eX_c89V2bmvtkrv1rHIp2ESUTz_yup8PIMOD2FXnEsKqJRaTB65JNHidpg_tKSuQD/s400/Imagem+653.jpg)
Depois do bolo frio, retire da forma, coloque numa superfície lisa e corte ao meio.
Coloque uma das partes de volta na forma ou num tabuleiro e distribua todo o recheio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf_zt2IIBUzVma9OY1Dc9mgxL2637s6Q8xp9GLFQr_DccFobx7HVuTz1HhZwWtAxrk8480ke9VDC0fbAKVxlPUchbIlOJZ8olzyacQCSgsmaAgiQ4qOJCKvAw-Bpu89iOmU-Yfc1ksMjlb/s400/Imagem+659.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPIjeffY2zLbzR4QLPjIR8B44DeeixvlKydOIT0TqcplGmXIub7jZVTHXkZ9_EWmPtX2uWxSc0-9l1ZLoy6Bt5J__D3_wXfgoZ30uzyJAVKGl_xmvfX1hbER4IrUmdOp_tlb0MrtSLm9x3/s400/Imagem+660.jpg)
Coloque a outra parte por cima.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihyR-q0bVDjyzcnnAegSsoIPTSsaJ8GISToEIT7do3RjAoMYcUOryK3VGPnlBQIdoOGDJQmM9fCkTyvHbyli0Xhc8ozOclB5s_HpZjGjEvkRhhn_MCVwSUX0G5KgbnHRXUGnbz7hoRt4ti/s400/Imagem+662.jpg)
E passe a cobertura, diluindo o chocolate na água.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigcpOs6oQwZ9sP2wAkJS1T2ZLeg0KhmNlzfr5t6KkUGzuVf7GzQuhM0qLfrEV0xj7QclffVFNmFqfc6qvDz6fKGX7Tar3vqIedO4SHJQok0ZI5fg58TamIzO9HfCgbvdeb7b87n7M19xjF/s400/Imagem+663.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2iME1PsTtR-J-YhZEmdhC8bTPjLn4nilzFU5T0yksLPQ-wr0MhpNPcUgq2pnqkGLPpF_gg2weA1LoDyc1MCe9cBcu4Bc5dIAqvWN4Ug__rzr6QPhcqmdn8MUf80Hk5A7Jeu5v4t33Ah5l/s400/Imagem+665.jpg)
Espalhe o chocolate granulado e está pronto!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdeKef4WDlXQUwusW6XDLcOs-k04Qj9VssD71UwEeiRTv_UINFDRnMENxxQgklMf6hIRazS9vzK03tx5LMj79MttSURWGypYo4mJNW9W8ZtrFFA-yBNxU8yJG2EZ2AZu9XLhvkk-QKrh0t/s400/Imagem+666.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxmRdecy8Q_Bb2ykEWC-YZaGQ_RvV69U6WQN4M9IP49QtcULEqxfhwZlHwbjiL9bQjqiVCeJRK06HyXjxVldBLrVJkSWroJTdEUCTrb5qLp3rG511ItgmxDJ38L24pH09W5d_JaLq2okDB/s400/Imagem+667.jpg)
Por Adriana...
Deu água na boca!
ResponderExcluirCopiei a receita para fazer domingo....
ResponderExcluir