RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

3 de nov. de 2010

TORTA DE LEGUMES



Faça uma salada:
Com três tomates picados e com semente, azeitonas, palmito, ervilha fresca, milho, batata e cenoura crua e picadinha,ou legumes de sua preferência) bem temperada com orégano, salsa, manjericão, ervas finas, sal, vinagre ou limão, óleo e reserve.

Faça a massa:
Dois copos de água ou leite vegetal (soja, aveia, amendoim, etc), três copos de farinha, quase um copo de óleo (um dedo a menos), sal.
Bata no liquidificador,  acrescente uma colher de pó royal e misture.

Preparação final:

Misture a salada com a massa e mexa bem. Coloque em assadeira untada e leve para assar.
Espere esfriar um pouco pra servir, fica mais saborosa e consistente.

Obs.: Essa é uma massa básica pra fazer outras tortas, como de palmito, espinafre com tofu...

Por Adriana...


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