Delícia!
- 100g de bifum (macarrão de arroz)
- 15g (6 unidades) de cogumelo shitake (desidratado)
- 1 xícara de chá de ervilhas congeladas
- 50g de tomate seco
- 2 colheres de sopa de óleo de sua preferência
- Sal
- 2 colheres de sopa de shoyu (muitas marcas contém calde de carne, atenção...)
- Temperos (1 colher de café de cada):
- Semente de mostarda
- Feno grego
- Pimenta-do-reino branca
- Açafrão
- Noz-moscada
Preparação:
Coloque o shitake de molho em água morna por meia hora.
Enquanto isso separe a ervilha, o tomate seco e os temperos.
Coloque o bifum para cozinhar em água fervente com sal a gosto, por uns 3 minutos.
Escorra e reserve.
Pique os shitakes em fatias de 1cm aproximadamente.
Esquente o óleo e acrescente os temperos até os grãos de mostarda começarem a estourar.
Tampe a panela e assim que acabarem de estourar coloque o shitake e mexa.
Deixe refogar por uns 5 minutos.
Acrescente a ervilha e o tomate seco e deixe refogar mais uns 3 minutos
Coloque o macarrão, o shoyu e misture.
Acrescente mais shoyu se ficou sem sal.
Por Rafael...
Testei , muito bom!!! ;)
ResponderExcluirDeve ser muito bom..Parabéns
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