Delícia!
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 pimentão picado em quadradinhos ou como preferir
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas
- 3 colheres de sopa de azeite
- Temperos:
- Alho poró picado a gosto
- 1 colher de sobremesa de açafrão em pó
- sal a gosto
Refoque o alho poró no azeite.
Acrescente o pimentão e refogue uns três minutos.
Acrescente as ervilhas, o palmito, sal e refogue mais uns três minutos.
Coloque o arroz e o açafrão diluído em 1/4 de xícara de água e refogue por uns cinco minutos.
Por Rafael...
vou fazer essa hoje. tao simples mas eh de dar agua na boca. Sou viciada nesse site de receitas, acho que nao consigo passar um dia sem dar uma olhada nas receitas que voce posta.
ResponderExcluirbjs
Gisele