1 de ago. de 2011
BISCOITO INTEGRAL
Muito bom! E nutritivo!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1/3 de xícara de chá de água
Preparação:
Coloque os ingredientes numa vasilha e mexa.
Esparrame uma parte da massa sobre um plástico, numa superfície lisa.
Ajeite com as mãos ou com rolo pra que fique com uns 6mm de espessura.
Faça os biscoitos com modeladores ou com a boca de um copo por exemplo.
Retire com espátula e coloque em formas untadas.
Leve ao forno por meia hora a 240º aproximadamente.
Veja o fundo do biscoito, se estiver dourado está pronto.
Se precisar deixar mais um pouco, tome cuidado pra que não fique duro, tem que ficar macio, pois quando esfria, endurece.
Renderam 55 unidades.
Por Adriana...
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Estou de dieta para amamentar e adorei este biscoito, praticamente comi uma receita sozinha em 3 dias. Obrigada por postar uma receita tão saudável e deliciosa.
ResponderExcluirJá fiz...Mas substitui o açucar por mel, também não usei manteiga.Meti uvas passas pretas,sementes de gogi, raspa de limão e canela. Ficou mais saudável e uma delícia
ResponderExcluirAo colocar mel, a receita deixa de ser vegana. Perde-se o próposito.. O açucar mascavo é muito saudável, pois é super nutritivo, cheio de cálcio e ferro, além de tantos outros nutrientes, ao tira-lo, desagrega-se valor nutritivo. no lugar do oleo de girassol pode-se usar oleo de côco e pronto, perfeito. as uvas passas agregam bastante, são ricas em ferro.
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