Ingredientes:
- 250g de macarrão parafuso (meio pacote)
- 1/2 xicara de chá de tofu esfarelado
- 1 xícara de chá de ervilha congelada (pode ser de conserva)
- 1 cenoura tamanho médio
- 3 colheres de sopa cheias de maionese
- 5 colheres de sopa de azeite ou óleo de sua preferência
Temperos:
- 1 colher de café rasa de pimenta calabresa
- 1 colher de café cheia de orégano
- 1/2 colher de café de cominho em pó
- Sal a gosto
Retire a casca da cenoura e rale na parte grossa do ralador.
Esfarele o tofu e separe a ervilha.
Coloque azeite numa panela e acrescente o orégano, a pimenta e o cominho.
Deixe esquentar até exalar o aroma ou por uns 30 segundos.
Acrescente a ervilha, a cenoura, o tofu e o sal e mexa.
Deixe refogar uns dez minutos, mexendo de vez em quando e desligue o fogo.
Coloque água pra ferver numa quantidade que cubra o macarrão e sobre um pouco.
Coloque um fio de óleo e sal na água.
Quando estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa.
Cozinhe até ficar aldente (não amolecer muito).
Escorra, deixe na panela ou coloque no recipiente que será servido.
Acrescente o recheio e a maionese. (receita)
E misture.
Delícia!
Por Adriana...
Parabéns pelo blog. Vocês são tão cuidadosos em ensinar todas as receitas... Sem contar que a cara de tudo é muito boa!! Fico aguardando as novas postagens.
ResponderExcluirja fiz macarrão que leva só a maionese e beterraba cozida.
ResponderExcluirFICA maravilhoso, o macarrão fica rosinha...
experimente fazer e coloque aqui no blog ^^
Huummm... tá bom Pri! Brigada pela dica!
ResponderExcluirBeijão!