Ingredientes:
- 1 xícara de proteína de soja miúda e escura
- 5 tomates médios picadinhos
- 7 colheres de extrato de tomate
- 1/2 colher de sopa de mostarda
- 2 xícaras de chá de água
- 1 colher de café de orégano ou manjericão
- 1 colher de café de alecrim
- 1 colher de café de pimenta-do-reino branca
- 2 colheres de café de cominho
- 1/2 xícara de alho poró picado
- 5 colheres de sopa de azeite
- Sal à gosto
Preparação:
Coloque a proteína de soja de molho na água por 10 minutos.
Coloque numa peneira e lave em água corrente.
Esprema e coloque numa vasilha.
Pique os tomates.
Reserve.
Separe os temperos.
Coloque o azeite numa panela e aqueça-o.
Acrescente o manjericão ou orégano, o cominho, a pimenta e o alecrim.
Frite até exalar o aroma.
Acrescente o alho poró e frite.
Acrescente os tomates, a proteína de soja e o sal.
Refogue até soltar bastante água e os tomates ficarem bem cozidos.
Acrescente as duas xícaras de água, o extrato de tomate, a mostarda e mais um pouquinho de sal e deixe cozinhar uns dez minutos pra absorver bem o tempero.
A mostarda é um segredinho que dá um sabor especial...
Por Adriana...
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parece delicioso vou tentar fazer agora mesmo
ResponderExcluirboa dica, gostei.
ResponderExcluirDelicioso!!! Já entrou no meu cardápio...
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