Ingredientes:
- 2 tomates picadinhos
- 1/2 xícara de chá de extrato de tomate
- 1 colher de sobremesa de molho de mostarda
- 1/2 xícara de chá de alho poró picado
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- Salsa fresca à gosto
Preparação:
Coloque o azeite na panela e aqueça.
Frite o alho poró e acrescente os tomates, o sal e a pimenta.
Deixe refogar uns 10 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e a mostarda e refogue mais um pouco.
Acrescente água se necessário.
Acrescente a salsa, mexa e desligue o fogo.
Por Adriana...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai que delícia... Amo tomate!
ResponderExcluiroiiii te achei na comu do orkut.. ainn to amando ler isso aqui.. to te seguindo.. sou blogueiramaniaca..kkkk bjimm
ResponderExcluirQue legal Tati! Fico feliz!
ResponderExcluirBeijo beijo!