5 de jan. de 2011
ARROZ COM MACARRÃO E CENOURA
Acabei de comer e fica simplesmente delicioso...
Ingredientes:
- 1/2 cenoura média
- 1 xícara de arroz de sua preferência
- 3 e 1/2 xícaras de chá de água
- Um punhado de macarrão cabelo de anjo ou Basilar fininho (que dê aproximadamente uma xícara de chá depois de quebrado)
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de alho poró picado
- Sal à gosto
Preparação:
Rale a cenoura no sentido do comprimento.
Numa panela, aqueça o óleo, coloque o alho poró e o macarrão quebradinho pra fritar, até ficar marrom.
Acrescente o arroz sem lavar e frite mais um minuto.
Coloque 3 xícaras de água em temperatura ambiente, a cenoura e o sal e deixe em fogo médio e panela destampada até secar.
Mexa e coloque mais 1/2 xícara de água.
Tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar.
Por Adriana...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu adorei!
ResponderExcluirUma delícia e bem baratinho!
Vou experimentar. Grato! Jackson.
ResponderExcluirVOU FAZER HOJE...PARECE BOM
ResponderExcluirFarei hj à noite, depois conto mo ficou!
ResponderExcluir