RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

7 de nov. de 2010

BOLO INTEGRAL


Que sabor!

E bem nutritivo...

Ingredientes:

- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 bananas nanicas
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 4 colheres de sopa de castanha-do-pará moída (xerém)
- 5 colheres de sopa de uvas passas
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 400 ml de água

Preparação:

- Bata no liquidificador a água e a banana nanica com casca. Reserve.

- Faça uma mistura com a farinha, o açúcar e o óleo.

Misture os dois.



Acrescente a uva passa, o gergelim, o xerém e o fermento. Mexa suavemente.



Coloque em forma untada e enfarinhada.



Leve para assar em temperatura média por uns 40 minutos.

Espete um palito, se sair sequinho, está pronto.




Por Adriana...

2 comentários:

  1. Oi!
    queria saber se vcs colocam a banana nanica com as cascas quando já estão com pontinhos pretos nas cascas (maduras).
    Obrigada.

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  2. Olá!
    Estas fiz sem pontinhos, apenas madura, mas pode ser de qualquer jeito...
    Beijos!

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