7 de nov. de 2010
BOLO INTEGRAL
Que sabor!
E bem nutritivo...
Ingredientes:
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 bananas nanicas
- 2 colheres de sopa de gergelim
- 4 colheres de sopa de castanha-do-pará moída (xerém)
- 5 colheres de sopa de uvas passas
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 400 ml de água
Preparação:
- Bata no liquidificador a água e a banana nanica com casca. Reserve.
- Faça uma mistura com a farinha, o açúcar e o óleo.
Misture os dois.
Acrescente a uva passa, o gergelim, o xerém e o fermento. Mexa suavemente.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em temperatura média por uns 40 minutos.
Espete um palito, se sair sequinho, está pronto.
Por Adriana...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi!
ResponderExcluirqueria saber se vcs colocam a banana nanica com as cascas quando já estão com pontinhos pretos nas cascas (maduras).
Obrigada.
Olá!
ResponderExcluirEstas fiz sem pontinhos, apenas madura, mas pode ser de qualquer jeito...
Beijos!