24 de nov. de 2010
BATATAS LAMINADAS
Essa receita é bem simples, mas muito gostosa e quebra um galho na hora da pressa.
Ingredientes:
- 2 batatas médias
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de alho poró picadinho
- Sal à gosto
Preparação:
Corte as batatas em lâminas e tempere com sal.
Frite o alho poró no óleo.
Acrescente as batatas, mexa bem e deixe no fogo baixo com panela tampada.
Mexa sempre até ficarem cozidas. Elas nao desmancham.
Não é necessário colocar água.
Por Adriana...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
A batata é mesmo muito versátil. Gostei!
ResponderExcluirAmei!!! Se permitir, gostaria de publicar no Cantinho Vegetariano.
ResponderExcluirO blog está cada dia melhor... Parabéns!
Claro que pode Elaine querida!
ResponderExcluirMuito obrigada!
Beijos!