RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

24 de nov. de 2010

BATATAS LAMINADAS


Essa receita é bem simples e muito gostosa. Quebra um galho na hora da pressa.

Ingredientes:

- 2 batatas médias
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de alho poró picadinho
- Sal à gosto

Preparação:

Corte as batatas em lâminas.
Pode usar o mandolin.



Frite o alho poró no óleo até começar a dourar.



Acrescente as batatas, a água e o sal e misture.

Deixe no fogo baixo com panela tampada.

Mexa sempre até ficarem cozidas al dente. Elas não desmancham.




Por Adriana...

3 comentários:

  1. A batata é mesmo muito versátil. Gostei!

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  2. Amei!!! Se permitir, gostaria de publicar no Cantinho Vegetariano.

    O blog está cada dia melhor... Parabéns!

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  3. Claro que pode Elaine querida!

    Muito obrigada!

    Beijos!

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