2 de set. de 2010
VERSÃO VEGANA PARA O PÃO DE QUEIJO
Gente! É pra sair do regime mesmo! É impossível comer um só! Bom demais isso!
Ingredientes:
- 500 gramas de mandioca cozida, amassada e fria (pesar depois de cozida)
- 300 gramas de polvilho azedo
- 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto (esqueci de medir...)
Preparação:
Misture bem os ingredientes.
A massa fica muito boa de trabalhar.
Faça as bolinhas e leve a assar em forma untada, em temperatura média.
Eu fiz com 4 cm de diâmetro e rendeu 23 pãezinhos.
Coloque mais longe que eu, um do outro, que eles se grudaram...
Fica uma delícia!
E tem o produto Red Star (importado), que é levedura de cerveja em flocos, que tem sabor de queijo, eu ainda não usei, mas creio que vai cair bem nessa receita... se alguém fizer, nos avise!
Essa receita foi tirada da internet já há algum tempo, quando ainda não fazíamos o blog, por isso não anotamos a fonte...
Por Adriana...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Karuna, esta receita consta na apostilha do SESI.
ResponderExcluirMuito boa.
bjs
Eu conheço essa receita mas com batatas e não mandioca. Vou tentar essa, a de batatas é uma delícia.
ResponderExcluir=)
Acabei de fazer a receita, coloquei levedo de cerveja pra dar um toque a mais ( uma colher de sopa) ficou maravilhosooooooo!!!
ResponderExcluirO cheiro de pao de queijo e o gosto, simplesmente incrivel.E derrete no meio hummmmmmmmm
Ah que bacana! brigada pela dica! ví que vc fez várias receitas!
ResponderExcluirvaleu pelos comentários!
beijo beijo! até!
MUITO OBRIGADA...ESTAS EXCELENTES RECEITAS SÃO DE MUITA UTEIS PARA MIM....EU AS ADORO!
ResponderExcluirQue bom Lara! brigada pelo carinho! bj!
Excluir