Gente! É impossível comer um só! Bom demais isso!
Ingredientes:
- 500 gramas de mandioca cozida, amassada e fria (pesar depois de cozida)
- 300 gramas de polvilho azedo (pode ser o doce, ou meio a meio)
- 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
Preparação:
Misture bem os ingredientes.
A massa fica muito boa de trabalhar.
Faça as bolinhas e leve a assar em forma untada, em temperatura média até dourar.
Eu fiz com 4 cm de diâmetro e renderam 23 pãezinhos.
Coloque mais longe um do outro, pois grudaram, rs.
Fica uma delícia!
E tem o produto Red Star (importado), que é levedura de cerveja em flocos, que tem sabor de queijo, eu ainda não usei, mas iria ficar bem nessa receita. Se alguém fizer, nos avise!
Por Adriana...
Karuna, esta receita consta na apostilha do SESI.
ResponderExcluirMuito boa.
bjs
Eu conheço essa receita mas com batatas e não mandioca. Vou tentar essa, a de batatas é uma delícia.
ResponderExcluir=)
Acabei de fazer a receita, coloquei levedo de cerveja pra dar um toque a mais ( uma colher de sopa) ficou maravilhosooooooo!!!
ResponderExcluirO cheiro de pao de queijo e o gosto, simplesmente incrivel.E derrete no meio hummmmmmmmm
Ah que bacana! brigada pela dica! ví que vc fez várias receitas!
ResponderExcluirvaleu pelos comentários!
beijo beijo! até!
MUITO OBRIGADA...ESTAS EXCELENTES RECEITAS SÃO DE MUITA UTEIS PARA MIM....EU AS ADORO!
ResponderExcluirQue bom Lara! brigada pelo carinho! bj!
Excluir