12 de ago. de 2010
ESPAGUETE COM TOFU
Ingredientes:
- Macarrão espaguete cozido aldente com sal
- Tofu em pedaços fritos
- Tofu esfarelado e temperado com limão, mostarda, sal e um pouquinho de azeite
- Ervilha cozida (aquelas congeladas de saquinho)
- Azeitonas
- Temperos:
Manjericão, salsa, alho poró, pimenta, cominho.
Preparação:
Faça uma massala com os temperos e acrescente o tofu, a ervilha e as azeitonas e refogue. Coloque o macarrão escorrido nesta mistura e refogue mais um pouco e misture o tofu esfarelado.
* Massala é um termo genérico originalmente utilizado na culinária indiana para descrever a mistura de duas ou mais ervas e especiarias (não se põe sal) fritos por poucos segundos para realçar seu aroma.
Por Rafael...
Marcadores:
espaguete com tofu,
espaguete vegano,
espaguete vegetariano,
macarrão vegano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário