RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

12 de ago. de 2010

ESPAGUETE COM TOFU



Ingredientes:

- Macarrão espaguete cozido aldente com sal
- Tofu em pedaços fritos

- Tofu esfarelado e temperado com limão, mostarda, sal e um pouquinho de azeite

- Ervilha cozida
(aquelas congeladas de saquinho)
- Azeitonas

- Temperos:
Manjericão, salsa, alho poró, pimenta, cominho.


Preparação:


Faça uma massala com os temperos e acrescente o tofu, a ervilha e as azeitonas e refogue.
Coloque o macarrão escorrido nesta mistura e refogue mais um pouco e misture o tofu esfarelado.

*
Massala é um termo genérico originalmente utilizado na culinária indiana para descrever a mistura de duas ou mais ervas e especiarias (não se põe sal) fritos por poucos segundos para realçar seu aroma.



Por Rafael...

Nenhum comentário:

Postar um comentário