RECEITAS VEGANAS (Sem Ingredientes de Origem Animal)

Olá queridos!

Muitas pessoas desconhecem que veganos comem muuuuito bem e que essa alimentação contém todos os nutrientes necessários para nosso organismo. Então postamos as receitas que fazemos aqui em casa...

E passo-a-passo pra ficar mais fácil pros iniciantes na cozinha...

Substitua os ingredientes de acordo com sua preferência.

Muito obrigada pela sua visita!

Adriana e Rafael


São José do Rio Preto - SP

12 de ago de 2010

SOPA DE ABÓBORA



Ingredientes:

Abóbora
Temperos: alho poró, salsa, manjericão, alecrim, pimenta-do-reino ou calabresa.
Shoyo

Preparação:

Cozinhe a abóbora em pedaços com pouca água, em fogo baixo e tampada.
Bata no liquidificador e reserve.
Faça uma massala (vide dicas e informações) com os temperos e acrescente a abóbora batida.
Coloque sal, um pouco de shoyo e cozinhe até absorver bem o tempero e sirva com pão...

Por Rafael...

Nenhum comentário:

Postar um comentário