Ingredientes:
- Espigas de milho
- Temperos: Salsa, sal, alho poró, óleo, manjericão.
- Água
Preparação:
Corte os grãos.
- Reserve um pouco para acrescentar depois.
- Bata o restante no liquidificador com água até cobrir os grãos e sobrar um pouco.
- Coe e descarte o resíduo.
- Coloque na panela e mexa até engrossar. Acrescente mais água se ficar muito grosso.
- Enquanto isso frite alho poró numa panela à parte e acrescente ao caldo.
- Adicione os temperos,
- Coloque os grãos reservados e cozinhe por dez minutos em fogo médio e panela tampada.
* Mexe uma vez para não grudar no fundo.
Por Adriana...
Ola , adoro seu blog é meu companheiro desde que me tornei vegetariana caminhando para ser vegana, muito obrigada !
ResponderExcluirGostaria de saber se da para fazer esse curau doce?
Olá! Pode sim, só não precisa reservar os grãos de milho, bata todos com água, coe, adoce a seu gosto e leve ao fogo até engrossar, deixando ferver uns cinco minutinhos... hum, delícia!
ResponderExcluirAbração!