Ingredientes:
- Espigas de milho
- Temperos: Salsa, sal, alho poró, óleo, manjericão.
- Água
Preparação:
Corte os grãos.
Separe um pouco pra refogar à parte.
Bata no liquidificador com água até cobrir os grãos e sobrar um pouco.
Coe.
Refogue alho poró no óleo e acrescente o líquido peneirado e sal. Mexa até engrossar. Acrescente mais água se ficar muito grosso.
Enquanto isso frite alho poró numa panela à parte e refogue os grãos de milho que reservou.
Põe os temperos, um pouquinho de água e deixe em fogo baixo e tampado.
Misture com o curau e ferva mais um pouco.
Por Adriana...
Ola , adoro seu blog é meu companheiro desde que me tornei vegetariana caminhando para ser vegana, muito obrigada !
ResponderExcluirGostaria de saber se da para fazer esse curau doce?
Olá! Pode sim, só não precisa reservar os grãos de milho, bata todos com água, coe, adoce a seu gosto e leve ao fogo até engrossar, deixando ferver uns cinco minutinhos... hum, delícia!
ResponderExcluirAbração!